返回列表 发帖
原帖由 银色的永眠 于 2010-9-5 19:47 发表
借贴问一句,动物杀手和游侠决心对陷阱有效么?

没测试 测这个要专门洗点,所以没测……爆散陷阱定时陷阱地雷陷阱肯定无效 狼技和集束不知道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 19:56 发表
请问转游侠那三关,如果第一关过了,第二关失败,那么还要从第一关重新来吗?

对的 重新来

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问转游侠那三关,如果第一关过了,第二关失败,那么还要从第一关重新来吗?

借贴问一句,动物杀手和游侠决心对陷阱有效么?
团成一团,圆润地离开

陷阱群杀太危险了,尤其是不能丢脚下的现在,操作不好,网络不好经常丢不出来,还是箭雨实在

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:59 发表
觉得有必要就点1点咯,其实个人是觉得真没多大必要,万年板凳技能

我也从不solo,一般都有主教一起耍,陷阱太不得力了

那你群杀怪物用什么技能……

其实很简单的,除了第一次在不太了解转职任务的情况下,在第2关失败了

第2次,果断通过

OK,完成了,非常感谢爱总和小笨蛋还有小老鼠,

下一步就是去打开爱总的转职帖子进行惊心动魄的转职了!

话说我很害怕啊,貌似很难的样子~~~~

觉得有必要就点1点咯,其实个人是觉得真没多大必要,万年板凳技能

我也从不solo,一般都有主教一起耍,陷阱太不得力了

爆散陷阱是神技……有人组的话死城拉怪群秒很不错 当然INT太底
对付念属性怪的话,弓箭不给力,也要靠它

哦,那就只能把爆散点满了,然后就没点啦!

其实我除了定位和滑动,没玩过其他陷阱。。。万年牧师流的我啊。。。其他职业都不会,嘻嘻!

因为省钱啊不打算洗点,所以10级的钢制喙还有5级的闪电冲击,整整15点都成为了浮云~~~还好我没加鹰突和寻敌虾米的。。。

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:49 发表
明白了,那么爱总,电击要出到5么?还是只要1就可以?

现在进阶剩下的点数,点完磨耗5之后,还剩4点,要点什么好呢?

暂时的话1就好

爆散陷阱点满没? 如果没满就点满,如果满了就把定时爆炸点满

明白了,那么爱总,电击要出到5么?还是只要1就可以?

现在进阶剩下的点数,点完磨耗5之后,还剩4点,要点什么好呢?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:44 发表
作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱

群体定位啊 比睡魔霜冻啥的都好使 用过的都说好

再说了 现在遇见过几只怪 已经不能像以前一样边后退边锐利了 那个咏唱啊……

作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱