返回列表 发帖
原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:53 发表
还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊

所以啊、既然木已成舟何必再抱怨。我也不想给你什么压力、毕竟那你小小的身躯承受不住

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:51 发表
楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做什么都无法改变事实吧

还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊

楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:49 发表

你就只配沉迷在幼稚小说世界里
配合你的自我无敌论
你就是个标准的阿Q

你就是标准的被人说到痛处了就狗急跳墙了

估计你在现实生活中被说幼稚不是2、3次了、哈

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:49 发表

我只是扯了一句、不知道是谁跟我说到现在

我又没说要管和你接着扯的人,的确是你先扯的好不好,我又没说错。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 13:48 发表
我很开心地又来吐槽:“LZ你好啰嗦啊,一个无限塔也能扯到三国历史,接着跑题到四大名著,接下来是不是要扯到你捡到个林妹妹?”(好大一块石头

我只是扯了一句、不知道是谁跟我说到现在

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:46 发表

首先我们都没去过三国时代、那些也都是人写出来的、我们无从对症

第二、4大名著难道是西游记、红楼梦、水浒传、三国演义吧。我应该没记错吧

当然到底谁对谁错没人知道

所以我不能说完全是你错、或 ...

你就只配沉迷在幼稚小说世界里
配合你的自我无敌论
你就是个标准的阿Q

我很开心地又来吐槽:“LZ你好啰嗦啊,一个无限塔也能扯到三国历史,接着跑题到四大名著,接下来是不是要扯到你捡到个林妹妹?”(好大一块石头
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

4大名著是文学,不是历史.
你们俩侃好了没

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:46 发表

我想你根本没看过三国志 没事看看三国演义改编的电视剧就出来说 什么张飞诸葛亮
你狠低级 而且幼稚
这是很实际的东西
ZF也正准备阉文盲呢

你是三国时期的人吗???你活的还真久啊、和你讲道理就会扯。话题转正、如果你对现在版本不爽你可以选择不玩、这样你就不必被SD玩了不是吗?

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:43 发表

哎 你这种只看过三国演义的小朋友 配评价历史人物么
摆脱你看了三国志再出来说话
不然会笑死人的

首先我们都没去过三国时代、那些也都是人写出来的、我们无从对症

第二、4大名著难道是西游记、红楼梦、水浒传、三国演义吧。我应该没记错吧

当然到底谁对谁错没人知道

所以我不能说完全是你错、或者是我错

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:39 发表

唉、自己去看下刘备娶孙被困东吴的时候、张飞如何说诸葛亮的吧= =唉……可悲

哎 你这种只看过三国演义的小朋友 配评价历史人物么
摆脱你看了三国志再出来说话
不然会笑死人的

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:39 发表

对 下次 ZF把你改版成太监 你也会淡然接受的 神人

你能不能想一些实际的东西啊、你是小孩子吗?那么幼稚

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:34 发表

所以真觉得你就是对这次改版不爽的人

对 下次 ZF把你改版成太监 你也会淡然接受的 神人