返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-9-3 11:55 发表

我是感覺沒差 因為通常怪快死了 我就直接點其他怪

這隻怪死了 就馬上攻擊其他怪

多少总有时间损失吧?这样的话损失小点,不过万一第一只怪A到一丝血转换目标了那不是浪费了更多的时间。。。。
无聊ing

我经常龙卷风多放一个
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:53 发表
3~4只怪的话,一个打几下然后切怪打,就这样切就可以了

切怪转换的时候人物会有停顿的吧?就算没有的话应该也很麻烦
无聊ing

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:52 发表

那同时身边有3~4只怪呢?不就浪费3~4秒了么。。。手动哪有这么精确- -当然高科技确实很精确,火山外一个比一个精确NND

我是感覺沒差 因為通常怪快死了 我就直接點其他怪

這隻怪死了 就馬上攻擊其他怪

心算杀怪需要的大概时间,在打得差不多的时候就锁定下一个目标
一直是这么做的……

3~4只怪的话,一个打几下然后切怪打,就这样切就可以了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:49 发表
惯性攻击这点时间又不会浪费多少

一个一秒,升一级N多怪- -积累起来数目就大了
无聊ing

原帖由 射射 于 2010-9-3 11:48 发表
貌似不會吧= =...

經驗出來就馬上飛不就好了

那同时身边有3~4只怪呢?不就浪费3~4秒了么。。。手动哪有这么精确- -当然高科技确实很精确,火山外一个比一个精确NND
无聊ing

原帖由 my19891020my 于 2010-9-3 11:47 发表
LZ你卡么........120A SS表示,要是怪物死后还继续攻击1秒这得出去多少根箭矢......

光缆表示网速什么的毫无压力,但是高攻速明显就会在怪死后多A很多下。比如我CK就会多出去一个连击,120A的SS估计会多出去1~2根箭,没用过SS不好说
无聊ing

惯性攻击这点时间又不会浪费多少

貌似不會吧= =...

經驗出來就馬上飛不就好了

补丁又不能修改怪物属性什么的……

LZ你卡么........120A SS表示,要是怪物死后还继续攻击1秒这得出去多少根箭矢......