返回列表 发帖
其实很简单,喜爱并且继续玩的通常还乐在其中,没什么时间来发这种帖子;而怨妇们就到处发帖,让人错觉“哎哟,你说的没错啊,RO快要挂掉了”
反正我是觉得反而热闹了,起码新生峡谷首都N多人收新版本的练级装备等,没了你们一样还是那么精彩
总之一句,不喜欢就闪人咯,无谓自己寻不开心是不,游戏多的是

原帖由 matthewii 于 2010-9-2 17:58 发表
不能适应环境变化,只能被淘汰。

玩家不适应这个游戏,被游戏淘汰没什么,最多转去别的游戏继续玩。
而游戏不适应玩家,一味淘汰玩家的话,最后只会被市场淘汰。

SD接手之前的CRO,不就因为各种问题,导致玩家流失,一度面临关闭。
当初外挂满天飞的时候,走的玩家就是不适应了,可是玩家继续玩别的,
最终被淘汰会是哪个?
笑而不语……

LZ只是一时发泄而已,在情感区非得大谈“适者生存”论,我觉得弊大于利。

原帖由 mieyli 于 2010-9-3 02:10 发表
玩个游戏还能谈到适者生存  
境界真是高
楼主不喜欢这样的改动发个感想而已
下面没相同感想的大可以不发言
非要表示自己很喜欢这改动 是优越一族
LZ很SB  是被淘汰一族
恩 真优越

需要给个连接你去膜拜一下伟大的“适者生存”论不?
人都有失落迷惑的时候,每次RO改动都会有人心浮动。
这种时候摆出一副高高在上的样子来乱喷人,这样的人最垃圾了。
也会打击到很多人继续玩下去的心。
相信LZ以后习惯点了就会没事的了,有空大家多讨论讨论,说不定能研究出更多有趣的玩法。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-2 17:32 发表
理由只有一个我家相公还在玩,所以我还会玩下去。

不过有人说了,适者生存!我们都等着被游戏淘汰的。

坐等“适者生存”论的喷子来喷帖~~
人家巴不得有怨言都被淘汰掉,然后他自己一个人独霸RO的怪,

原帖由 生人勿近 于 2010-9-4 07:04 发表

我已经跑路了~回归时间暂时未知~

起的真早
跑路了也好,以后想到了或许会跑回去

原帖由 893398352 于 2010-9-2 21:47 发表
过段时间或许会跑回去打打酱油
目前是累了
等怀旧心理又出现了
就会冒泡了

我已经跑路了~回归时间暂时未知~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

RO两个字就是我留恋的理由……
就这样……1.5神马的最讨厌了……

SY的GVG何時才能回復正常啊...天空的GVG都比SY激情

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 17:37 发表
嘛~你和你的爱人结婚好多年,随着时光流逝,她变得越来越老越来越丑,怎么打扮也漂亮不起来……

十分不当的比喻

游戏只是文化商品 玩家是消费者 两者之间的关系与夫妻关系毫无类似之处;

即使勉强比喻一下,你爱RO像爱自己爱人,但RO(或者盛大、重力社)爱你也是像爱人一样吗?

然后就是老去的爱人虽然是无法打扮漂亮了,但游戏的设定不存在“不能改动到更好”的说法。

好了 无聊吐个槽  爱总是好人 无意冒犯

只是此言确实不当
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

睡前给楼主说说
游戏而已 喜欢就玩 不喜欢就走 不必勉强
LZ曾经怀念的RO 伴随LZ度过几度寒暑的RO 已经没了
改成这样就是这样了
至少在官服你永远接触不到以前的RO了(我内涵了)
不要被那些什么适者生存的鬼话所打击到
游戏的目的是为了轻松休闲娱乐交友  不是为了那啥(你懂的)
玩出优越感什么的
笑而不语

玩个游戏还能谈到适者生存  
境界真是高
楼主不喜欢这样的改动发个感想而已
下面没相同感想的大可以不发言
非要表示自己很喜欢这改动 是优越一族
LZ很SB  是被淘汰一族
恩 真优越

原帖由 matthewii 于 2010-9-2 17:58 发表
不能适应环境变化,只能被淘汰。
不管在那都是.樓主走好了.

没有值得留恋的,游戏而已

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

建議LZ把電腦扔掉到屋外散心去,常玩快餐網游對身体危害大
一样的仙境,不一样的RO

过段时间或许会跑回去打打酱油
目前是累了
等怀旧心理又出现了
就会冒泡了