返回列表 发帖
圣域rob收狩猎,带价PM我,BS炒柱子的,表示坚决不用柱子。

继续炒吧 反正有的大多数都有了
剩下的只有少部分囤积的 这里炒再高也的有人去买 挂8000W。。有价无市

喜欢的人自然会去买来用 不喜欢的人就算送他 他都犹豫着要不要用~
就是这样

3300 3400各收了一把
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

—______________,— 涨吧涨吧,反正到时候有价格没买家,X疼

就算涨到8000 也比之前300-500RMB的便宜的多啊 要往好的方向想

我是个除了治愈啥也不会的主教,除了雪啥也不会的DF,除了2连啥也不会的猎人
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

有些事情上升到一定水平没必要使用其他多余动作了,用了叫摆显。当然达不到这个水准,依靠其他手段才是最好的选择

原帖由 15900576733 于 2010-9-2 13:01 发表

[m_刷牙] 锦标盾可没那么好掉..写到1%...-___,-1.0时掉率感觉...0.1%,现在不清楚大象是否4小时刷新,还是象三角兽那样瞬刷...瞬刷就好掉,要是继续4小时刷一只........连包1个月才会有1个..不过,象牙武器倒一仓 ...

还是4小时一只,仓库有近400个大象掉的皮,武器加起来超过40把,盾10个,还是人品特别好时候出的,最近一个是上星期出的,再上一个是今年2月25日,期间每天都有打2-4只从不间断
山无数,乱红如雨,不记来时路。

自己衡量选用什么,反正真正需要的人已经收好了不是

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-2 12:55 发表
柱枪除了螺旋就没什么好处了,RK又不是只有螺旋一个技能= - =

你不能低估一招党的群众基础

以前除了心灵啥也不会的刺客,除了雪啥也不会的魔法师,除了二连啥也不会的SS还少吗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小猫mao 于 2010-9-2 12:12 发表
表示狩猎+竞标赛盾牌。

[m_刷牙] 锦标盾可没那么好掉..写到1%...-___,-1.0时掉率感觉...0.1%,现在不清楚大象是否4小时刷新,还是象三角兽那样瞬刷...瞬刷就好掉,要是继续4小时刷一只........连包1个月才会有1个..不过,象牙武器倒一仓库倒是真的.-__,-

原帖由 whitepig 于 2010-9-2 12:58 发表

刷喇叭卖这个的 明显就是 胡雪岩 胡主席啊~~精炼帝啊

一不小心看成影帝……

新校园,会有的!新家园,会有的!

新黑板,也会有的……

原帖由 intro 于 2010-9-2 12:04 发表
昨天有一个喇叭,+9卖25E.
生平都没有见过那么多钱的!!

刷喇叭卖这个的 明显就是 胡雪岩 胡主席啊~~精炼帝啊

引用个不相关的话题:

当房子每平米单价涨到10万以上的时候,随便开发商怎么涨吧,涨到20万/平米,还是50万/平米,都没关系……

反正已经和老百姓没关系了。

抢钱,去抢富人的钱吧,哦也~