返回列表 发帖
盛大表示你们整天挤无限,天桥哥下毛片压力很大。

表示99~145ys  从来没上过塔
当然JOB也是悲剧的

我表示关我基因毛事,本来JOB就够蛋疼的了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

支持楼上的分析 - - 只有从塔里解放出劳动力出来~~这个游戏花样才会多~

福音是有的- -比如以前一个12人的组只组3个ZJ 现在每个ZJ都能组到一个职业单练 -。-
当然效率肯定不会咋样好,毕竟密度高等级高的图确实不多。。

改吧 还好没收血树

版聊的人还真带劲...

本来不能吃MVP经验的孩子们就够难练了现在居然连普通经验都改。。
SD你到底要人手一只的ZJ何去何从?╮(╯▽╰)╭

啊。。话说这贴标题错了吧。。。。MVP改了辅助系只能更杯具福音在哪呢- -

不诉离殇 ﹏.

原帖由 belle0531 于 2010-9-2 11:18 发表
努力拿diva点数把房间物品都买上9件

刷把你MIKUMIKU掉 那首歌 perfect最简单

打2个飞马经验就比MVP高了。。

努力拿diva点数把房间物品都买上9件
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 quxiaohua 于 2010-9-2 11:12 发表
怎么黄金虫的经验没变

黄金虫本来经验就少...再减那还不如打小怪...

求红龙,火神,BJL,大SG,基尔,小LOLI经验

原帖由 暮雪流年 于 2010-9-2 11:14 发表

MIKU2系统要比1更加需要技巧 会了技巧要很简单

别意味用右手 学着双手同时操作吧

我讨厌miku2里面的某首歌改键频繁还有一直狂按...实在按不快那一大串...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 饭堂国际后援会 于 2010-9-2 11:15 发表
经验都减了,要辅助系还有毛用?没减前还能用用123天怒啥的,减了以后可以回归到以前收费服挂机单飞练级了...一步回到解放前~

—______________,— 笑而不语