返回列表 发帖
原帖由 alxuz 于 2010-9-2 10:46 发表
个人感觉:同一地图在线偷的人越多,偷到装备的几率越小。

不会啊
我昨天偷的很顺利

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2010-9-2 10:45 发表
以前新生偷兽弓的人 都不干的时候

曾经一只兽弓+0的哦 换到一只红框眼镜

期待0偷河蟹我的戒指就能换5个红框了

谁想我死的.
反正我是死了
陈天桥已死 陈天桥之魂当生

个人感觉:同一地图在线偷的人越多,偷到装备的几率越小。

以前新生偷兽弓的人 都不干的时候

曾经一只兽弓+0的哦 换到一只红框眼镜

回复 #22 shangzhang 的帖子

—______________,—

原帖由 rtfrr0606 于 2010-9-2 10:41 发表

我点还没你顺。。。收获0

收获0。。。那不是名副其实的0偷拉

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2010-9-2 10:39 发表
当然 我在钟楼2小时 不知道被多少路人打死了那才2只的XO

...2只要找上老半天了,鄙视愚昧的人看见0偷怪还杀怪,没我们0偷党装备会那么便宜嘛。。。没0偷了抬高价格哭死你们,手J

原帖由 暖暖的泪 于 2010-9-2 10:26 发表
昨晚8偷到夜3点,就偷了个熊猫帽,点不顺

我点还没你顺。。。收获0
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

当然 我在钟楼2小时 不知道被多少路人打死了那才2只的XO

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2010-9-2 10:36 发表
1大WS 1大百科 4铝盾 跨2服务器2电脑就这么点 困

- -大WS是去死塔偷的吗

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-2 10:34 发表
可惜不是一个服务器 求熊猫帽5555555555

= = 我怎么记得是可以做的

1大WS 1大百科 4铝盾 跨2服务器2电脑就这么点 困

可惜不是一个服务器 求熊猫帽5555555555
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 暖暖的泪 于 2010-9-2 10:26 发表
昨晚8偷到夜3点,就偷了个熊猫帽,点不顺

- -8到31个熊猫帽。。。那也太亏了点吧
不过个人爱好个人爱好