返回列表 发帖
没aspd怎么打华丽

原帖由 intro 于 2010-8-31 12:01 发表
追求DPS是正道,追求所谓的aspd是傻蛋.

怎么能这样说?玩游戏自己开心最重要  最后aspd的 基本上都是为了那超快速度的爽快感  让自己高兴的才是游戏

胡乱否定别人的快乐  你写傻蛋二字是你在署名吧?

AB要把自己的蓄爆蓄A的时间都算进去才行- -

AB那种只计算自己输出一瞬间的数值,叫DPS,真是让人可笑.
就好比一个明星,不是后台的工作人员一起努力,哪里来的你那么耀眼夺目?

我就知道我 DOTA经常选滴屁爱屎,

整天DPS DPS,DPS是啥?Damage Per Second,秒时间内输出效率。有问题,找败毒。

单位时间秒内造成多少有效时间伤害才能计算做DPS

例如您是个SS,您一秒3下2连,每下2连3000,您可以说自己DPS 9000

每天看诸如修罗高喊自己秒输出极高,DPS高达数十万数百万,看的我是抽搐到死。

准确来说确实只有ASPD职业或者无延迟技能才能用DPS来计算,RO官方并不存在秒输出这个说法。

拿来用在RO本来就很抽搐了,你们这种用法真的更加让我抽搐。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 Azxcds 于 2010-8-31 12:10 发表
DPS-每秒钟产生的伤害

CD-是指物品或技能的冷却时间

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境

DPS=Damage per second
CD=Cool down
AOE=Area of effect
PVE=Players versus environment

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 黄仔 于 2010-8-31 12:34 发表
现在最高DPS是多小数值?大概就可以

100W

现在最高DPS是多小数值?大概就可以

此贴已经走题
URL=http://upload.ouliu.net/#abc1ed9239838cd40d0dab57adb53396.bmp][/URL]

回复 #9 kkyy316 的帖子

我错了- -
无聊ing

除了DPS还真不懂其他几个

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 12:19 发表

我看看你发的帖子数,然后再看看我发的帖子数- -然后。。。你懂的

你搜索下我的帖子就知道大多是交易区的买卖帖
还有英文不太好, 只能猜到拼音的简写

原帖由 kkyy316 于 2010-8-31 12:18 发表

谢谢

之前只能猜到大概意思, 不确定, 不存在装

我看看你发的帖子数,然后再看看我发的帖子数- -然后。。。你懂的
无聊ing

原帖由 Azxcds 于 2010-8-31 12:10 发表
DPS-每秒钟产生的伤害

CD-是指物品或技能的冷却时间

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境

谢谢

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 12:11 发表

认真你就输了- -

之前只能猜到大概意思, 不确定, 不存在装