返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-8-27 13:51 发表

那你早就该讲一下你怀疑的理由了,对于不说明理由乱喊的,我一律认为是散布谣言来处理.

你觉得对于一个"0偷是不是被改了啊,RT"的帖子,能做出什么技术讨论?讨论要有根据,说话凭证据.我在我说了之后再说证据 ...

帖子不是我發的,不好意思.  昨天在一個不是我發的0偷元素劍的帖子,我就說過,偷了3個小時什麽都沒有,是不是改了什麽東西,有沒其他偷到東西的同學站出來說下,

那時候你就說我是什麽迫害妄想癥

原帖由 heavensara 于 2010-8-27 13:55 发表
有可能直接在游戏里或者在DATA里查到怪物的D不?

无可能,这个是服务器数据
否则,我还本地改改,大巴1HP,天天MVP呢

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:52 发表

第三条不对啊,你怎么知道SD周四没改怪的DEX?

这个是可能的
How are you?
How old are you?

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:53 发表

偷窃违反哪一条?游戏里的偷窃与现实里的偷窃连实体概念都不一样的,你真的搞清楚了吗?
杀怪还违反动物保护法呢!

游戏里的 盗贼 和现实里的 盗贼 实体概念一样不?

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

RO只不过 太小众 大爷们没心情来管罢了

求人用技能怪物情报   鉴定钴矿石魔怪物D
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:53 发表

偷窃违反哪一条?游戏里的偷窃与现实里的偷窃连实体概念都不一样的,你真的搞清楚了吗?

+1

亮了

有可能直接在游戏里或者在DATA里查到怪物的D不?

如今的我孤身一人

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:52 发表

有劲了.难道你每天起床要看太阳是不是从东边出来来验证"太阳从东边出来"这条规律啊?
谁主张谁举证.你有何证据证明盛大会改DEX?

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-8-27 13:49 发表
其实按照目前国家颁布的网络游戏内容审查标准来说。偷窃技能本身就不可以存在……没被河蟹掉就应该偷笑了,其他的听之任之吧。哎……

原帖由 路.儿 于 2010-8-27 13:50 发表

1,我偷各种怪
2.我确定D对,因为星期3偷出过不止一样
3.TS

那些偷不到说改了的,干脆你们也改行吧,给我们这些新进的零偷大军留条路子,反正该发的财你们也都发了金盆洗手吧. 不然新军压力大呀!!

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-8-27 13:49 发表
其实按照目前国家颁布的网络游戏内容审查标准来说。偷窃技能本身就不可以存在……没被河蟹掉就应该偷笑了,其他的听之任之吧。哎……

按照你那标准,打怪不可以掉东西,因为是随机的

你确定你有很好的理解办法了?上面说不能用法定或虚拟货币以随机方式抽取,偷窃用什么了?

原帖由 某桶 于 2010-8-27 13:35 发表

這世界上個個都是爲了賺錢不擇手段的?

不管你說的什麽什麽原因,事實就是我昨天自己偷了4個小時以上一次成功的偷竊都沒有,不信你就自己去試,

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己 ...

那你早就该讲一下你怀疑的理由了,对于不说明理由乱喊的,我一律认为是散布谣言来处理.

你觉得对于一个"0偷是不是被改了啊,RT"的帖子,能做出什么技术讨论?讨论要有根据,说话凭证据.我在我说了之后再说证据是不是有点晚了.我分不清楚说话的人是不是恶意还是善意的,我倾向于判断不好.

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:45 发表

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多

1,我偷各种怪
2.我确定D对,因为星期3偷出过不止一样
3.TS
How are you?
How old are you?

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:45 发表

1、偷什么怪?     矿石魔
2、你确定D对了?   yes
3、你确定怪的D没改?   如果是26号维护后更变不知道的,明确的说明25号晚上还是正常D

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多

那能不能给我一下更新的数据我?
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!