返回列表 发帖
而且还要冒着被改回去的风险收 一旦改回去就。。。 压力很大

这帽子卖还是不卖好比赌博啊
真的想卖前还是打SD客服询问下再说

原帖由 Tenebrus. 于 2010-8-26 16:52 发表

都是奸商卖250。。。   100可以接受

我不知道價錢.反正自己有也不會去收,更不會賣..
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-8-26 16:49 发表

道具交易區看到是250+

都是奸商卖250。。。   100可以接受

原帖由 8081 于 2010-8-26 16:47 发表
我倒是想把这个帽子给卖了。。。。就是不清楚目前这玩意儿值多少钱

道具交易區看到是250+
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

2年前買的

我倒是想把这个帽子给卖了。。。。就是不清楚目前这玩意儿值多少钱
愿有岁月可回首,且以深情共白头。

以前250W买来,300W卖了N久,总算卖掉了,谁又知道这帽子会变身啊
这帽子相当于一个小神器了,其它头饰压力很大啊

我记得很清楚。。因为我刚买第二天这玩意儿就下架了,似乎是7月26日买的还是25,忘记了

28啊.我都忘記了,反正就是很便宜滴東西

28¥,我之前也买了一个,现在,恩,很爽!!

基本不可能

要是再上架就好玩了。

原帖由 intro 于 2010-8-26 15:53 发表
这个可以拍一部励志片,讲述一个小人物如何洗头换面登上大舞台的故事.
国王帽子对你说.

以前單純是因為覺得好看才買了,現在可有用了

- -買了的時候還很多人說難看,現在都杯具了

这个可以拍一部励志片,讲述一个小人物如何洗头换面登上大舞台的故事.
国王帽子对你说.