返回列表 发帖
刺客哪里悲剧了?
没出无影没得安逸拉火车的那些是他自己的事情
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #7 ﹏筰尐姐.。 的帖子

早上5点半,我确定你是真的对RO厌倦到极点了

告诉你逐影一个十分写意和相对比较高效率的练级玩游戏的方法(不是被游戏玩哦

装备:爆炸头或者彩色大嘴鸟、花制服、BJ弓  其他的  你随意。。。

复制:狂风暴雨

抄袭:治愈术

我知道很多职业都加阿凯希练级,但是这个技能实在不太适合我休闲打发。。我不想为了那几分钟去拼命拉怪、抢怪。

I在85  的时候  10级治愈能加1300+   很爽感的

我目前是  一个人  单刷。。。

目前是101级。。刷刷犬妖。拉拉火车。一波下来加加血。。再拉拉怪。。
SP常蛮。。天赐也常驻。。就是少了点回避。。但是无所谓啦。。
不用回城找SG   不用4开。。。。就一个人安静的  打打怪  刷刷宝。。
偶尔帮人加加血。。。。。。翅膀一定 要带。。。。。也有万一怪太多 心太黑。。容易死啊。。

原帖由 wcw 于 2010-8-26 08:06 发表

不能附身敌人  抄袭大法技能或者狂风暴雨去练级 刺客反击斩

反击斩也不错,不过容易扑,无影相对安全些,不过如果有些地图的敌人都能看到隐蔽的话(比如假面鬼),反击斩是个很好的选择

原帖由 射射 于 2010-8-26 02:32 发表
附身敵人 慢慢打..能嘛?

不能的話 那就複製個狂風暴雨

不能附身敌人  抄袭大法技能或者狂风暴雨去练级 刺客反击斩

二连了编辑掉

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-8-26 06:44 发表

110+的怪物HP都在2W左右。。- -你是开按键无影的吧

不是,纯手工操作,2W血,一下无影1500多,打个十几次就全倒了,如果怪散开来了就解除隐蔽,吸引怪过来再隐蔽无影,反正我是这么练的
满级的无影,吃觉醒,SG加速,那威力和频率绝对是很可观的,骑士团打UJ无影不是很容易,因为UJ回避率高,但是神殿里用无影真的很容易,装备个刺杀,我在里面混的很开心 万一碰到了邪恶妖精,看得到隐蔽状态的,也不要紧,伪装了把它引到无人的角落快速杀之

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-8-26 05:33 发表
拖火车然后无影之牙咯,很简单的事情,狼区,狗区,神殿,骑士团,都是很好的拖火车地点

110+的怪物HP都在2W左右。。- -你是开按键无影的吧

回复 #7 ﹏筰尐姐.。 的帖子

姐- - 。我单练很痛苦。。SP极度不够。

bbc单练很痛苦
我114级一小时才40%都不到以后等级再上去点更悲剧

LZ。。。。姐看你不是复制了狂风暴雨了嘛。

拖火车然后无影之牙咯,很简单的事情,狼区,狗区,神殿,骑士团,都是很好的拖火车地点

回复 #4 丁骨牛排 的帖子

没有I的逐影用狂风是悲剧。。。。刺客的话。。- -很悲剧。。求刺客快速练级方法

逐影复制个狂风暴雨就很NB了
斩首倒是比较悲剧...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

附身敵人 慢慢打..能嘛?

不能的話 那就複製個狂風暴雨