返回列表 发帖

回复 #35 116776246 的帖子

痛苦的无名岛任务,喂骆驼吃绿茶

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 14:14 发表
DF们等级高了试试看单刷 53吧 经验还不错 我现在打的还不成熟 35%左右一本书 我126

我在准备2个灵媒呢,准备开刷无三了

原帖由 summerjin 于 2010-8-24 14:21 发表
我表示我么老虎鞋,么A也能1800W,关键在于被打晕你是否能顶住放第二个吧,元素能顶着换SP继续打。我偷懒不加12的,感觉在开个ZJ太麻烦了,带个调皮假面,加速常驻就可以了。如果照你说的,那关键不在职业了 ...

的确,人数是关键

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 15:12 发表

何必非要加个强字呢? 你说DF不能单刷 我放视频 放了视频 你又说DF比元素弱 你让玩df的情何以堪

恩,那必须是说大法什么都最强,才能让你情可以堪了?

恩,那就如你所愿好了

大法完美无缺,练级效率第一,P,G第一,MVP第一,满意的哇?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-24 14:21 发表

233,陈述事实也叫鄙视了?

我也有大法,但是没吸魂,所以没在废墟练而已

事实就是事实,每个职业都有自己的优势

刷汤圆,元素肯定跟大法没得比

但是刷废墟,元素就是比大法强

不知道你有何根据?强强强的,就你最强了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-24 14:21 发表

何必非要加个强字呢? 你说DF不能单刷 我放视频 放了视频 你又说DF比元素弱 你让玩df的情何以堪

回复 #29 聪明的小笨蛋 的帖子

不错,自己和自己结婚,结婚了就可以直接加了吗?不用套魂了?真神奇

找个LM结婚,就可以做一个人就OK了

回复 #25 柒公子 的帖子

原来126就能单刷无3啦,可怜的我是不想再把两个灵媒做无名任务了,还是放弃无名单刷吧。

回复 #23 116776246 的帖子

我表示我么老虎鞋,么A也能1800W,关键在于被打晕你是否能顶住放第二个吧,元素能顶着换SP继续打。我偷懒不加12的,感觉在开个ZJ太麻烦了,带个调皮假面,加速常驻就可以了。如果照你说的,那关键不在职业了,在于废墟的人数。我表示大树的废墟经常只有我和一金刚还有一皇家,3人估计怪比较多所以就效率了。

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 13:42 发表

经验第一个突破点 在能不能秒 第二个突破点在 有无老虎鞋 有老虎真的很不一般 无论是DF还是元素
还有LS 别把元素说的跟神一样 DF就一无是处 我很BS自己玩什么 就看不起其他职业的那种人

DF们等级高了试试看单刷 53吧 经验还不错 我现在打的还不成熟 35%左右一本书 我126

有的 昨天我就用他的老虎 感觉良好

原帖由 summerjin 于 2010-8-24 11:06 发表
DF要效率只能刷SP的药,你不能无限SP,很多DF么魔增也不能一深红秒。

在废墟单刷的DF都是高级吸魂的,SP用不光的,回去的话只是补凯阿希12而已,而且我是一个深红秒的,解决怪的速度肯定比元素念个冲击波快,难道2000W的是有老虎鞋子?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-24 10:21 发表

因为你是大法,不是元素,所以你这效率是正常的

经验第一个突破点 在能不能秒 第二个突破点在 有无老虎鞋 有老虎真的很不一般 无论是DF还是元素
还有LS 别把元素说的跟神一样 DF就一无是处 我很BS自己玩什么 就看不起其他职业的那种人