返回列表 发帖
刷华丽的话应该是193双刀完胜吧- =

4暗SS卡

單發1000傷害 打一秒的傷害

ASPD  每秒攻击次数  每秒攻击傷害(裸)  每秒攻擊傷害(小青)  每秒攻擊傷害(護目鏡)
185     =3.33          3300                 4125                     3432
186     =3.57          3570                 4462.5                  3712.8
187     =3.84          3840                 4800                     3993.6
188     =4.16          4160                 5200                     4326.4
189     =4.54          4540                 5675                     4721.6
190     =5.00          5000                 6250                     5200
191     =5.55          5550                 6937.5                  5772
192     =6.25          6250                 7812                     6500
193     =7.14          7140                 8925                     7425

穿護目鏡主要注意攻速地方

就是說190護目鏡=189小青

護目鏡的好處就是可以完全詮釋暴擊

還有2刀是否蓋屠戮的也未測試

那么 ASPD190 90L的情况下 是小青好吧 毕竟ASPD190到191只增益0.55的攻击速度
比起 192到193 0.89的增益
表示比较看好小青的百分25

原帖由 isilyjzs 于 2010-8-24 13:22 发表
我表示 游侠平常单练 也就能保持190的攻速啦 毕竟不是谁都练级开个sg + 跳跳糖的

跳跳太奢侈了=3= 190是一定有的193就要靠些+攻速的卡裝技能

我表示 游侠平常单练 也就能保持190的攻速啦 毕竟不是谁都练级开个sg + 跳跳糖的

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-24 12:43 发表
平射现在有1500就很牛逼了- -
不过算狼的话差不多?

一跟箭矢的傷害?

平射现在有1500就很牛逼了- -
不过算狼的话差不多?

原帖由 无名的路人甲 于 2010-8-24 01:27 发表
拿这把弓虽然攻速上去了,但伤害很蛋疼吧......刷华丽不错......

我主要就是來測試刷華麗時的攻速~~~~~~~~~~~~~

193配上微風 good

原帖由 水水910910 于 2010-8-24 01:21 发表

pokemon

皮卡皮卡

=3=

原帖由 少女祈祷中 于 2010-8-24 01:24 发表
恩~我也想知道的,下次找个十字开个光盾让我打下,计算刷了多少白水,不知道有没有什么漏洞,熟悉测试的各位提醒下。上次找等级不太高的ZJ,几秒就死了。

直接找三角獸測試就可以了吧.......

3000怎么打出来的瓦

不是还有20点料理没出吗?舞女不是有个技能+ASPD吗!还有希望
按每秒3000*7=2W1的伤害很可观呐~平砍流还是很有前途滴~比技能流省事多了

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

回复 #3 射射 的帖子

拿这把弓虽然攻速上去了,但伤害很蛋疼吧......刷华丽不错......

恩~我也想知道的,下次找个十字开个光盾让我打下,计算刷了多少白水,不知道有没有什么漏洞,熟悉测试的各位提醒下。上次找等级不太高的ZJ,几秒就死了。

原帖由 射射 于 2010-8-24 00:29 发表

我可以193了....

帶小青192....

不吃跳跳糖190.....

我還有3點job的a沒出來

pokemon

皮卡皮卡

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 少女祈祷中 于 2010-8-24 01:10 发表
对于我自己的情况来说是护目镜比小青NB点,越后期越NB。
高暴击之后以及微风导致小青对于弓箭的增益大约在20%。算30CRI。其中7.5的CRI要被小青覆盖。7.5%*0.4=3%,减去微风的部分大概20%。
现在我70L的时候测 ...

对游侠的技能还不太了解,但是希望你有个测试.
找一个血多的怪物,连续打上3分钟看血量.一个用护目镜一个用小青,其他条件不变.