返回列表 发帖
不用爆擊用什麽打?

原帖由 孤单的人 于 2010-8-23 14:57 发表

大哥能给个BBC加点,装备ML套跟三青拳刃好了~谢谢

三青拳刃那攻擊力還是洗洗睡吧

其实,搞一套ML套,做心灵+BBC双修也是可以的

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-23 14:38 发表
S效果在这个版本不明显啊
加S主要是为了负重

大哥能给个BBC加点,装备ML套跟三青拳刃好了~谢谢

原帖由 月下人静 于 2010-8-23 14:38 发表
我是完全不准备用暴的,那30点的L也是完全因为D到60后补命中继续加D不如加L,才加的30点
I不准备加,现在就是在考虑命中的问题,应该降哪项来补D或L,降A?还是V

如果LZ不打算爆~用什么武器?只用十字斩吗?但没I技能消耗SP够用吗?

难道楼主只P和G?目前是技能时代了,不加I放不了几次技能,要是楼主吃药解决SP,且不放心灵的话,那就把I省了吧,加到V上面

我是完全不准备用暴的,那30点的L也是完全因为D到60后补命中继续加D不如加L,才加的30点
I不准备加,现在就是在考虑命中的问题,应该降哪项来补D或L,降A?还是V

S效果在这个版本不明显啊
加S主要是为了负重
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-23 14:29 发表
这个版本的刺客本来就要均一些
几乎所有点都不错
如果S120的加,拿20S出来加别的会更好些,S120跟S100效果不明显吧

原帖由 a7733198s 于 2010-8-23 14:29 发表
S90~100看装备凑,A100~110还在调整,I75(以前心灵,没洗点),D80,L78如果还有点,再加V吧。本人不爱GVG,进去打打酱油,放放毒好了。

楼主说的是洗点后切割加点,I75做什么?

这个版本的刺客本来就要均一些
几乎所有点都不错
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

S90~100看装备凑,A100~110还在调整,I75(以前心灵,没洗点),D80,L78如果还有点,再加V吧。本人不爱GVG,进去打打酱油,放放毒好了。

回复 #17 还没想好名字 的帖子

那兄弟你给个配点吧...我怎么看着变成均刺了...都每项都差不多80-100了

我低消费人群刷不起料理呀大哥,过2天又没时间洗点,打算今天把属性点洗了,求给个BBC配点路线,打算买ML套,和3青拳刃算了

不要被老版本的思维限定死
加L也加命中的
不过90L有点低
可以考虑降10点加D
毕竟有20L的料理持续1小时

另外投资I也是不错的
不过要投资I的话
S其实不是那么重要,毕竟还是靠武器ATK为主
可以考虑降10S,再降点L

主要看你怎样玩