返回列表 发帖

感觉lz还是想乘血迹跌价再压一把收购

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-8-22 16:46 发表
始终还是不明白,为什么楼主要8月21日注册个号,然后8月22日专门来告诉大家这个事

这个很容易明白- -

很想知道其中的内幕

始终还是不明白,为什么楼主要8月21日注册个号,然后8月22日专门来告诉大家这个事

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:41 发表

那请问 为啥血迹跌了
大家给个理由吧

跌了就跌了呗
应为有LZ在吧

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:38 发表

请看清楚我的话
如果你有本事确认 无论是证据还是SD公告都行
如果你不知道 那么请等待 也许有人知道
我是在讨论
不是来转发SD公告的

LZ想找谁讨论呢? 我们不是在和你讨论么?

原帖由 如果再等一天 于 2010-8-22 16:37 发表
无所谓
反正囤积的血迹在跌价前就抛光了。。
问题是
这些消息都哪来的?
有无真实性?
如果真是血迹效果要改
或者BOSS经验下调
那现在还没改的时段应该是涨而不是跌吧?

LZ绝对不会有你一样的逻辑- -来锁帖吧 真无聊

我最想知道的真相就是为什么LZ要开个马甲来说这个消息,难道是某内部人员提前来放消息了

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:37 发表

啊呀
笑死人了 一直以来血迹都在涨 而且挂的人越来越少了
怎么突然就冒出这么多卖血迹的
而且价格突降?半年才涨了那么多 现在突然就降到250W了
我看你是屯了血迹想造势吧,祝福你
改版后让你哭死去

那LZ是想卖血迹呢 还是收血迹呢?

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:36 发表

我只是看到你这个人 很恶心 看到百鬼更那个了,你不会就是那个囧囧有神的会长吧 那个人骗过我们会员 所以看到囧字就恶心 个人意见

一开始说偶冒充百鬼的。。又厌恶百鬼。。。PS囧囧有神是什么。。
LZ你敢不敢不要那么2。。
你敢不敢用旁人的眼光看看自己的发帖多搞笑?