返回列表 发帖
巫)咒術士( 武器MATK230,解放,套裝 )
深紅巨石 無詠唱 18522~27538
( 4900% )
大地歪曲 無詠唱 19845~29505
( 5250% )
彗星 無詠唱 18900~28100
( 5000% )
閃電鎖鏈 無詠唱 53978~80253
( 14280% )
四重漩渦 無詠唱 63504~94416
( 16800% )

(巫)咒術士( 武器MATK280,解放 )
深紅巨石 無詠唱 14280~22120
( 3500% )
大地歪曲 無詠唱 15300~23700
( 3750% )
彗星 無詠唱 20400~31600
( 5000% )
閃電鎖鏈 無詠唱 41616~64464
( 10200% )
四重漩渦 無詠唱 48960~75840
( 12000% )

转某人的测试数据
伤害还过得去吧

DF也就现在大家等级都不高的时候秒秒脆皮了,等到150的时候就秒不了人了。。 练级阶段还是推荐I120,其他属性对练级的帮助都没有I大。当然了,如果不会再去洗点的话那就要慎重考虑了

现在的大法师就是辅助的命

别想着输出 不说RK AB

来个元素放精神冲击输出都比你高

提高存活率 放放霜冻爆破 乖乖做保镖吧

CM的时代一去不复返了 现在是RK的春天

太看小DF你就大错特错了。DF的范围性,控场性,以及属性兼容性,是元素和其他职业都无法比拟的

看自己的DF是怎么定位的吧

1.
打宝拖号练级的
MATK最大化
能一个大魔法秒一堆,你就成功了。

2.
GVG的兼顾HP量及抗性。
放放大范围技能,骚扰一下就OK了。
刷布丁放魔法还是这样打法。毕竟实在太脆弱了。

PVP就免了,那个歌咏速度,除非你能用 释放 瞬发 四元素旋涡 秒人

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:59 发表

知道,不过那浪费的点数还不如去加其他点数,反正不可能无念,而且还有固定咏唱

随意吧,自己喜欢用着舒服就行,自配的才是适合自己的,配错了还有机会洗嘛~

原帖由 116776246 于 2010-8-15 21:58 发表

I的减咏唱的效果是D的一半你知道么?

知道,不过那浪费的点数还不如去加其他点数,反正不可能无念,而且还有固定咏唱

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:53 发表

我真以为你这都不懂啊

I的减咏唱的效果是D的一半你知道么?

个人认为为什么120I的同时不能高L了?  120I  80+L的是不是比100I  80+L的MATK高?  配点都有自己的倾向   不是所有职业都必须水桶   看你拿来做什么用  如果想输出尽量高  自然要把点加在I上了

搞不懂那么多人不满意I120,拿L来说事,I120了L又不是不能加,照样可以加到70 80,L的主要作用还是在抗性,吃个L+20不就OK了,还有幸运歌呢,I不120想拿这些点去干嘛?想把V加到110还是想把L加到100?

现在的大法师就是辅助的命

别想着输出 不说RK AB

来个元素放精神冲击输出都比你高

提高存活率 放放霜冻爆破 乖乖做保镖吧

CM的时代一去不复返了 现在是RK的春天
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 116776246 于 2010-8-15 21:50 发表

你以为我连这个都不懂吗?

我真以为你这都不懂啊

通常有人会这样想
当对方中了状态,被天怒。
而你的武器装备有%的加伤,再加上魔增,魔法理解,技能10000%的差距就会觉得10点I的差距是很大
例如10点I是15MAKT  魔增*1.5=22.5   天怒变成45   魔法理解可能把伤害变为60  
之后怪物中的状态  ,你的攻击变了80   之后再被诗舞加50%就是120  之后再放大10000%变成12000,之后技能克制怪物的属性再*2  就是24000
哇``````````````还有还有装备的2%+2%+2%``````````加起来又加了N多  差不多30000的差距    哇```````````````````````
那么120I就是36万   比AB还有厉害```````````````````

哪有可能

从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:39 发表

I的减唱作用远没有D大

你以为我连这个都不懂吗?

原帖由 intro 于 2010-8-15 21:40 发表

方案1.I120
消耗点数:1079  matk 120*1.5=180
每一点带来的效能比例:0.16 68
方案2.I110,L84
消耗点数:819+470=1289 matk 110*1.5+84*1/3=193
比例:0.14 97

从计算的角度而言,int是1.5,luk是1/3(约 ...

I120
消耗点数:1079 matk 120*1.5=180

I100 L81
消耗点数:1079 matk100*1.5+81*1/3=177

消耗相同的点数拥有一样的MATK 但却增加了81L的抗性

1.5这个水桶年代 素质上100很少有赚的

而且本来原话就是 +120的I不如加100I跟80的L

现在对大法师来说 30点MAKT能有啥区别 120I实在没意义
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ST2.htm
蛋疼的自己去点猫窝的素质模拟器