返回列表 发帖
用过,就+了1级,大概持续时间2秒左右(就是做个动作,类似于反击不过没有咏唱条)
我让AB打我,貌似反了30多万

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-15 17:08 发表
死亡捆绑有人用过这技能没?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049838
第一页有讨论

死亡捆绑有人用过这技能没?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

那死神暴击打人形或许会很强吧~

D不加攻速。。这个是比较悲剧的一点。是否放弃D而+L呢。。L可以加攻了吧。。

哦对了,以前还有个叫什么魔法骑的,这个忘记了。
现在流行的不是剑骑,现在流行的是 草泥马骑螺旋兽化骑

纯 A速度高闪避装备,纯S 攻击装备,SAVD装备。爆爆骑,双手暴怒骑,单剑魂骑,木马骑。。。。等等,大把种类,

0 0。。什么叫要有光。。。敏爆还流行么。。。= =螺旋加强。但是魔跟不上,悲剧。- -难道还随身ZZ。。

装备看个人爱好啊。剑骑,有人说单剑,有人说双剑。有人说要有血,有人说要高闪避,有人说要有防御,有人说要有攻击,有人说要有光.....
你说你要什么?

光QL的话。螺旋与怪互可以全出。。而且技能点有剩余。。。。

再求一身如何装备- -!谢谢高手

支持某人说的  三暗铁红云废物论  。我也放弃龙息。OHOH。SDV骑继续飘
。。你要剑系的就加剑啊。。。。。难道剑系技能跟枪系技能你分不出啊?

求教剑QL加点与技能。。。。求  求  求教~!!!!。。。攻速型的。。。应该怎么加点和技能。。-(如何不狂怒攻速190)。。。

还停留在1把武器用到死只按F1到9的时代么
哪个技能用身摸武器切换着来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 默、念 于 2010-8-15 15:49 发表

凭什么不能? 真搞笑。。。红云螺旋3个洞 还能插命中卡。

3木红云也在我考虑范围内
不知道伤害怎样 命中怎样