返回列表 发帖
MARK收藏啊

回复 #20 射射 的帖子

主要海二海三小型怪居多,而且拿短剑砍得快,24-55也就一个小时多点

原帖由 icysonyk 于 2010-8-15 14:00 发表

有什么别的高效地方推荐?我去海洞也是正好手上有把风大马,砍起来方便

有武器當然就方便了 沒有就建議別去︿︿

SG直接丢旅馆了~

回复 #16 小仙有馅饼 的帖子

怪物互击 Bowling Bash

我记得以前叫滚球式狂击……

回复 #15 Tsubasa耀 的帖子

这个倒没试过,我挑的地方都是让SG好停的地图,也比较好去,不用走太多路,因为需要经常回去补给

其实我想知道BB是什么

~其实我最求的是当怪物们聚在一个个在我面前叫嚣时,一个下去,换来一世界的安静~
~85旅馆流连刺黑暗祭祀感觉是最快的(哎~我最近怎么老是对这个这么热忠呢= =~)

PS:如果80S,火矛撒水连刺黑暗祭祀和安必斯,能打多少血叻?

原帖由 寂寞の饭团 于 2010-8-15 14:20 发表
感觉85打鸟人不错啊! 经验满满之余,东西也值钱..
开个波水..没12, 攻速都不止184.. QS有大肥JJ可以帮补走路速度.
而且2转走敏系,一切都很舒坦啊 = =!!

鸟人我试了,攻速太快,耳光抽的太凶狠,狼有的时候会发呆,被围个三个可以顶顶,超过三只就怪互

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-8-15 14:15 发表
啊~为什么我总是喜欢等怪全部聚成一只再放BB,于是半条命就没了= =~
50~65风亚剑加速平砍海5,拉海神火车BB,表示安逸的很~

等全部聚成一只就快死了……,怪互按下去到放出有点延迟的,走位好,等怪快到面前的时候放,出来正好大部分都到面前,这样可以少挨几下,基本上砍完少三分之一血,就算第二下有几只漏网之鱼,紧跟第三下,也都死了,我一般是5、6只一拉,第一下不成功马上飞,不然容易被围殴致死

感觉85打鸟人不错啊! 经验满满之余,东西也值钱..
开个波水..没12, 攻速都不止184.. QS有大肥JJ可以帮补走路速度.
而且2转走敏系,一切都很舒坦啊 = =!!

啊~为什么我总是喜欢等怪全部聚成一只再放BB,于是半条命就没了= =~
50~65风亚剑加速平砍海5,拉海神火车BB,表示安逸的很~

QS的练法我惊呆了 = =
赞叹下LZ的精神...继续哀悼..哀悼..

原帖由 sd2399654 于 2010-8-15 14:04 发表
一身乐园能拉沙漠之狼的火车 牛X

拉火车我觉得还是看走位,让怪成一条直线过来,快到面前时,马上出怪互,成功后紧接着第二下,就都死了,要是第一下没全打中,赶紧飞,不要恋战

原帖由 PinkSpider 于 2010-8-15 14:03 发表
50到65可以去砍 野猪 怪多经验不错 最主要好打 首都左门出去上上左 70了可以去莫斯科1楼 拿把火属性剑砍很安逸 经验也给力 怪除了螳螂都被动的

正好现在转了57级,明天去试试