返回列表 发帖
暴雪满,石化满,霜冻满,暗壁满,念力满,其余根据自己爱好加,但三转三大法系要加满,gvg的话,最好出技能书,无念,可以很有效的干扰敌人.至于白色监狱也要满,一对一很有效.

原帖由 小白快跑 于 2010-8-10 23:00 发表
顶着怪放霜冻?石化?
我出4相旋窝的 觉得雷鸣也没必要10 前置即可
魔法理解满了 深红不够点不能5级了
所以我暗壁满了
火墙满了 (习惯问题 有的地图火墙比冰墙好用)
吸魂满了
陨石满了 (深红满不了 陨石来 ...

你这技能配置吐槽点太多。

深红范围中等,几万伤害,用2转陨石来代替,还真无语。

回复 #16 小白快跑 的帖子

到3转了 陨石的效果与3转的新技能比起来,作用还大吗?现在石化在PVP 应该还可以把,毕竟LUK 100以上的人数很少。。

回复 #15 Mr.x 的帖子

可是如果不学霜冻 ~其他的技能似乎也没的学了,。。。

好多三转技能还不太清楚…大家都是小白鼠。我觉得泥沼冰墙必出,用处很广…雷鸣这一WS年代就是极品的技能或许真的可以被替代了…陨石就当前置出了,石化意义不是很大了,吸魂没必要10

感觉最IMBA的技能被遗忘了,不出监狱的同学如果要GVG的话清准备好技能棒

3转那深渊泥有念的吧,而且好像和泥能叠加的?

顶着怪放霜冻?石化?
我出4相旋窝的 觉得雷鸣也没必要10 前置即可
魔法理解满了 深红不够点不能5级了
所以我暗壁满了
火墙满了 (习惯问题 有的地图火墙比冰墙好用)
吸魂满了
陨石满了 (深红满不了 陨石来补充吧)
暴雪满了
魔增满了
泥沼2 (2级感觉时间正好)
冰墙3 (其实我想再高一些)
其它全前置 包括
雷鸣5 (不如连锁闪电的威力 所以放弃10级)
怒雷1 (10的威力也不大 也就控控场)
等等
3转就理解满 四相满 全前置了
欢迎探讨

霜冻这东西除了转职 真的有用吗 ?

霜冻5级够吗?

原帖由 君寻 于 2010-8-10 21:01 发表

保命用苍蝇。

该cm的队友表示压力很大……

原帖由 xqy0624 于 2010-8-10 20:57 发表
很多人说 霜冻可以保命用  那如果不加霜冻 能加什么呀?

保命用苍蝇。

回复 #7 君寻 的帖子

很多人说 霜冻可以保命用  那如果不加霜冻 能加什么呀?

原帖由 xqy0624 于 2010-8-10 20:52 发表
泥沼地对MVP 有用  可以减少移动速度

这样的话我觉得泥沼不用学了,现在泥沼也就对MVP用用,学三转的深渊泥沼

回复 #6 116776246 的帖子

泥沼地对MVP 有用  可以减少移动速度