返回列表 发帖
原帖由 qimin 于 2010-8-9 11:25 发表
这个技能模拟器虽然没有精灵的相关技能,但是只要你不是面面俱到的话加精灵技能还是足够的。
这个是模拟器地址 http://bbs.rovip.net/makiyouse/skill4/default.htm

有总比没好,谢谢

这个技能模拟器虽然没有精灵的相关技能,但是只要你不是面面俱到的话加精灵技能还是足够的。
这个是模拟器地址 http://bbs.rovip.net/makiyouse/skill4/default.htm

话说21L你这么加点你打算舍弃精灵吗???
话说XXro里毒云术连击相当高超越精神冲击,感觉毒云接毒爆伤害也不容小视,有人能做小白鼠测试下CRO毒云吗?

火焰步感觉不怎么好用,走位要求相当高,感觉也就AIzz还能用用

原帖由 cream2010 于 2010-8-9 10:34 发表

我的就这样了,定位是团队辅助及个人能单练。GVG没考虑。三转毒系不打算加。火焰步是弥补火系方面的不足吧。

团体辅助最起码要个中级火精灵吧?
这个技能配点模拟器不全,精灵纹章系技能都没。

白菜:233、233、233、233……

原帖由 cream2010 于 2010-8-9 10:34 发表

我的就这样了,定位是团队辅助及个人能单练。GVG没考虑。三转毒系不打算加。火焰步是弥补火系方面的不足吧。

你上面的技能加点模拟器在哪找到的啊,我找了好久都没找到,麻烦发个连接吧谢谢

有个东西叫剧毒匕首……

3转技能我把毒云术,剧毒爆发,火焰步和电流步都舍弃了,毒云术毕竟是要消耗2红石不可能当常用技能一样使用吧

一级的时候就拿过首都外围的怪试了,都可以定的。

原帖由 qimin 于 2010-8-9 10:26 发表
刚加了下技能点,把地风火属性附加加满完全够,当然各属性领域就只能过渡一下了没法满,问题应该不大!黑洞1-3级没效果,好像要到了4级才有的,5级肯定有效果放心加好了.

那你3转有部分技能点点不了咯
无念的执着

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 10:26 发表

为什么我加黑洞没效果呢?难道我又幻觉了??

黑洞要5级 至少4级起效果
无念的执着

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 10:26 发表

我也不明白,自己用的都有效果,很多都说没效。。

刚加了下技能点,如果舍弃毒云术的话把地风火属性附加加满完全够,当然各属性领域就只能过渡一下了没法满,问题应该不大!黑洞1-3级没效果,好像要到了4级才有的,5级肯定有效果放心加好了.

原帖由 伊颗星 于 2010-8-9 10:17 发表
个人认为钻石就是补刀用 GVG给的是状态而已 精神波才是主要秒杀技 现在单刷狼区 黑洞+精神波 一小时1级多 后期出BB转属性刷足够了 转生哪有那么多余的技能点 就空出4点而已 还得点魔解或者地领 哪够 不信你点满 ...