返回列表 发帖
看完图有点想玩
251727617机匠新群

纯I伤害 是超过3转 陷阱 但3转陷阱的优势 明显超过2转陷阱

话说你们到底想讨论点什么呢

原帖由 intro 于 2010-8-9 01:53 发表
i62+5 12 炸怪伤害 神射.
伤害是非常可观的.

http://i6.photobucket.com ...

I過低了,最后補A還是V看你像幹什麼打BOSS就點V否則靠那麼進太容易被牽連秒殺
人物素质I120+30 D120+55,陷阱全部LVMAX,陷阱研究LV5,对象无属性。

地雷陷阱伤害在22000-24000左右,定时爆炸伤害在18000-20000左右,爆散陷阱伤害在18000-20000左右。

纯以伤害来说已经超过3转陷阱

i62+5 12 炸怪伤害 神射.
伤害是非常可观的.

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-8-9 01:36 发表
我说还真是没多少人了解 为什么炸弹人就不能有A
我表示 我纯AD100+的游侠 炸弹人 玩起炸弹 杀BOSS毫无鸭梨- -
什么炸弹人 无回避  炸弹放起来麻烦...有炸弹能怪脚下啊- - 延迟时间又小 又清BOSS LINK 减轻金刚鸭梨....

我觉得还是要理性讨论.炸弹人确实在以前风光过,但是那都是过去很久的事物了.现在很少有人还记得.
我们的讨论以楼主开始,既然楼主就是ID型,必然要涉及到具体的操作.你说你是AD,当然没问题,但是你如果不讲出合适的细节,又怎么让别人知道?

以前迷糊的安安介绍锐利型神射手,从装配配点到详细解释锐利技能的各种特性.才能够让人了解.可是你找不出一篇详细介绍炸弹人的贴子.

个人以为,既然要让别人认识,目的是介绍而不是炫耀,那么详细的说明是必不可少的.甚至我可以说,大部分人都搞不清楚炸弹人的伤害是如何计算,偏重何属性.(因为猎人有三属性炸弹是看int,游侠的炸弹是看dex/atk,箭决定属性.)

原帖由 charlie32 于 2010-8-9 00:40 发表
冰三大法雷鸣都要怒了才秒 我炸上去直接两万五

打熔岩BL一会JOB就能到6,7,大法一个5级连锁闪电能秒4个巨人,就算是1级连锁闪电也能单独秒一个巨人,遇到喷子你怎么办,大法可以带着剑鱼强念。遇到一群巨人雪怪围攻大主教,上去几下霜冻就解围了,XO确实刚转没多久还算比较强,基本能秒怪

我说还真是没多少人了解 为什么炸弹人就不能有A
我表示 我纯AD100+的游侠 炸弹人 玩起炸弹 杀BOSS毫无鸭梨- -
什么炸弹人 无回避  炸弹放起来麻烦...有炸弹能怪脚下啊- - 延迟时间又小 又清BOSS LINK 减轻金刚鸭梨....

关于以后炸弹废 有时间之说 1个技能棒解决的事...

原帖由 好莱坞 于 2010-8-9 01:08 发表

3+1是3下十字斩和1XO组合打的,因为十字扎可以连续用,延时也短,3下后可直接接XO

现在的XO攻击普遍在7000-9000.武器好点就1W了

配点就是SIDL.不过悲剧点的是对高与自己怪时候,十字斩会MISS,导 ...

能详细一点描述一下吗.因为我还没有转职成切割,目前不清楚十字斩的威力是多少.我想对比一下十字和心灵.

能否告诉我你举个例子中,人物的具体素质点(含加成大概的十位数,六属性都要),装配是什么(尤其是刀怎么配),hit和flee大约是多少.打的是什么怪.

谢谢!

卡位问题表示可以放火焰/冰冻

炸弹人还是比较麻烦的。。。因为放个炸弹很可能会卡位放不出- - 不过现在100级以上的心灵估计很少。。。因为都在练级阶段。。。估计都洗点洗成十字斩类型了吧

原帖由 intro 于 2010-8-9 01:03 发表
求教那个能打4万的心灵配置.配点和装是什么?

3+1是3下十字斩和1XO组合打的,因为十字扎可以连续用,延时也短,3下后可直接接XO

现在的XO攻击普遍在7000-9000.武器好点就1W了

配点就是SIDL.不过悲剧点的是对高与自己怪时候,十字斩会MISS,导致3+1变成3+1或者1+1.......

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

求教那个能打4万的心灵配置.配点和装是什么?

弓箭职业吗 以后怎么可能是炸弹厉害 那个个都玩炸弹 那就不配弓手这个名字了 肯定炸弹前途没有用箭的前途光明

额…请问…什么是三加一的威力…能有四万?我看过的都只有一万左右…大部分还更低

炸弹本来操作就麻烦…主要是和怪的距离很讨厌…但习惯就效率了…还有一秒的固定咏唱感觉会断了炸弹人的命…