返回列表 发帖
为什么你总是遇到疯子...冉冉

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-8-7 18:50 发表
我不想多说什么。我比你大几岁你不是不知道。我从学校下班就过去,穿着都是学校的服装,当然要显老,我就不明白,哼。钱算了,就当你给我了,成了么,谁也不在乎那点,骗感情是叫我郁闷的。

骗感情..?!

那必须我也喜欢你,答应你的要求,这样就不是骗感情了对不对??

我不喜欢你就是错的 对吗??

看看你昨天说的.
日期:2010-8-7
任冠 0:13:21
我觉得我特不是东西  
任冠 0:13:27
那时候  
任冠 0:14:18
我估计你不会再看好我了  
任冠 0:14:39
我之前和现在脾气差得特别大。但是有些毛病还是没改掉。  
任冠 0:14:53
比如乱发脾气,说话不考虑别人感受。。。冉冉,我对不起你  
任冠 0:15:00
我就是一个疯子,呜呜呜  
任冠 0:16:28
冉冉,对不起  

你昨天还觉得对不起我 今天就说我是骗子....然后过几天又道歉...这就是你...
你虽然比我大..但是情绪波动跟个孩子似的...
这本来是我们2个之间的问题 你要把他升级 .
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

= =话说二位事主都多大啊   

LZ你委屈归委屈 但LZ你卖人家东西就不对了 我觉得吧 你都拒绝人家了 再用对方东西多不合适 被人家写帖子也怪不得谁 拒绝就彻底点儿 做朋友什么的都免谈 账算清楚了以后别再联络了 别以为多个朋友多条路 真不能做朋友

个人觉得 男方把这件事放到小站 就很不应该 很孩子气

人家一般用个绰号或化名,LZ连真名都暴出来了
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

大叔不要欺负小女孩,看不对眼怎么在一起,你又何必纠结

表示摊手,同情,还有十二万分的理解。

我只是来看帖子的。。。。

现在玩游戏的心情也没了..

同样围观ing....

赶紧说清楚最好

回复 #6 zzajoo 的帖子

对~~~因为我还不知道他发这个帖子骂我,我以为他还是朋友..

他之前说没用的东西我想卖可以卖..
我现在把这些全还他...

我接受教训了~ 以后不是我的东西我不会借用也不会卖..

期待更新
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

买爆米花小板凳橙汁汽水
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!