返回列表 发帖
看起来很有意思。

那是否可以AI配点+10自动吟唱玩了。。

小鬼怎么悲剧了,小鬼威力很可以啊,我表示我现在最能打的就AI元素了

玩魔力拳有必要AIV吗?

悲剧的小鬼路过!

哦,仔细算算的话是1.5倍伤害……看到打出1W+伤害就单纯地以为是以前资料里写的2倍了
普攻部分只是听测服里的元素提及过,印象中我现在的元素也因属性miss过,看来这才是对的了。

刚打了下,空手伤害恒定,用了没matk的短剑,伤害不变,神威后也不变,装备+atk还是不变。

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2010-8-4 23:53 发表

无视回避,我的元素D1的,魔力拳效果内都能命中,魔力拳效果没了后立刻就出miss了。

LZ那个第2点应该是小雪怪吧?

LZ测试的是1级魔力拳麽?5级的是中断的元素箭的威力*2的。

然后就是原本普攻的atk伤 ...

首先倍率是1.5,不是2

其次根据我自己的计算,伤害里并没有多出普攻的部分
所以我不认为魔法拳是在普攻上附加伤害,而是普攻的整个伤害计算被更换了。也即是说原来的普攻没了。
当然这一条实在是因为元素的ATK比较低,我也没出锐化武器所以数据难拿,很难清楚分出来。如果有确凿的证据我也可以接受

最后念个火箭去拍拍看火3火4的怪,你会发现全MISS
所以就算有普攻在,属性也是跟着一起变了,而不是强无

团成一团,圆润地离开

回复 #7 nanc 的帖子

哦?  ISV秒强怪还是有的玩的 3网—》锐化攻击—》火属性箭—》魔力拳—》6拍 那攻击应该非常刺激 不过想想 还是废了

无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2010-8-4 23:14 发表
这技能除非打强力单怪 如果不需要命中配点极限ISV 需要命中的话IDV  网怪 锁怪 拍怪 可算是新一代秒杀技 但就现在来说 废技

无视回避,我的元素D1的,魔力拳效果内都能命中,魔力拳效果没了后立刻就出miss了。

LZ那个第2点应该是小雪怪吧?

LZ测试的是1级魔力拳麽?5级的是中断的元素箭的威力*2的。

然后就是原本普攻的atk伤害部分貌似是强制无属性的。
听说附魔刃无效,但锐化武器有效[也就是神威之类也有效?]

白菜:233、233、233、233……

原帖由 永生不灭 于 2010-8-4 23:30 发表
我就说怎么改个版就这么热闹,原来连lz这样的骨灰也回来了

诈尸而已……马上就回去继续躺的……
团成一团,圆润地离开

我就说怎么改个版就这么热闹,原来连lz这样的骨灰也回来了

永生出品基本问题不大的- -
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

这技能除非打强力单怪 如果不需要命中配点极限ISV 需要命中的话IDV  网怪 锁怪 拍怪 可算是新一代秒杀技 但就现在来说 废技
无念的执着

别囧了 我也郁闷着呢 无聊的技能 废技
无念的执着