返回列表 发帖
不要担心 以后的乐师几乎都会出5级忧郁

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-8-4 05:06 发表
话说螺旋强是很强。。但是不带SP药或者ZZ的话。。很悲剧的

不加I的符文不是好符文(逃....

话说螺旋强是很强。。但是不带SP药或者ZZ的话。。很悲剧的

过段时间吧..

等完全稳定下来再定论

完全没有人注意到符文技能么..

螺旋的延迟很大 需要配合技能循环输出

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 25benben 于 2010-8-4 01:28 发表
魔力剑测试了没?那个技能如何?

和说明不同的是远程攻击也有效,关于技能能不能增益个人觉得不靠谱于是没测

原帖由 cxtanke 于 2010-8-4 01:35 发表
hirro  满脑子就是螺旋.一把3级武器的垃圾螺旋一定要说的比老纳剑好百倍的样子 =.=  真靠这个技能打得话重力的人早就会给你想到不会让你那么舒服的,况且你看看3转视频那些单条MVP的哪个用LJ了,不都是老纳剑么..
螺旋一定要用LJ?LJ是垃圾還有那麼多人去用麼?3級武器就一定是垃圾?你的什麼羅輯?

满脑子就是老纳剑,全世界就你有老纳剑,一把连最重要的盾都牺牲了的武器非要说得天下无敌,看视频用剑你就得用剑?实际你去打打看再说吧,我承认威力确实不错,但永远不是一把实用的武器
山无数,乱红如雨,不记来时路。

魔力剑的伤害不知道能不能附加到螺旋上面,我还差5级才能转RK,闷

高不到哪去是看总值嘛,和打怪的数值一个天一个地了。总之这是个好技能,但对人战还是不要期望太高。
龙息同上,TAQ除外。

hirro  满脑子就是螺旋.一把3级武器的垃圾螺旋一定要说的比老纳剑好百倍的样子 =.=  真靠这个技能打得话重力的人早就会给你想到不会让你那么舒服的,况且你看看3转视频那些单条MVP的哪个用LJ了,不都是老纳剑么..

确定300%,爽了好几天了,打高防的深渊大龙都13W一下
山无数,乱红如雨,不记来时路。

魔力剑测试了没?那个技能如何?

確定是300%嗎?那就爽了~

原帖由 25benben 于 2010-8-4 01:25 发表
我记得听哪里说的,不是说螺旋无视防御的么?

改了呗

我记得听哪里说的,不是说螺旋无视防御的么?