返回列表 发帖
我想知道金刚是啥 = =

楼主杖子的数据在那弄到的,我想看更多装备!!

乐园团的杖子确实很V5

加上了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

把乐园团的杖子也放进来吧,
+3I,+150MATK,要求等级40
+2I,+125MATK,要求等级26

编号名称MATKINT洞数等级要求武器等级单双手职业要求备注
1601手杖MATK+30311服侍系
1602手杖MATK+30411服侍系
1604橡木魔杖MATK+4512122服侍系
1605橡木魔杖MATK+4513122服侍系
1607智慧魔杖MATK+7022122服侍系
1608智慧魔杖MATK+7023122服侍系
1010言灵魔杖MATK+9531243服侍系
1611言灵魔杖MATK+9532243服侍系
1613巫杖 魂咬MATK+1000243服侍系
1614圣杖 英灵MATK+10530243服侍系
1615骷髅魔杖MATK+11040243服侍系
1617生存的魔杖MATK+1200243服侍系
1618生存的魔杖MATK+1201243服侍系
1619高等生存的魔杖MATK+12020243服侍系
1620高等生存的魔杖MATK+12031243服侍系
1623巫杖 魂咬(租赁版)MATK+1204013服侍系
1624巫妖之骨杖MATK+17012703转生服侍系
1625恢复之杖MATK+1050553服侍系
1626洞察之杖MATK+14540703转生服侍系
1629绅士的手杖MATK+12521504服侍系需与魔术师帽一起使用
1631神圣权杖MATK+1402704二转服侍系
1636诅咒魔杖MATK+16030754转生服侍系
1637净化之杖MATK+17030704转生服侍系
1639新手杖MATK+32311服侍系
1643古树之杖MATK+1554+41704服侍系+6以上增加int
1647红十字杖MATK+17541504转生服侍系
1649拉菲涅之杖(EP13.3)MATK+18001003三转服侍系
2001圣十字之杖MATK+2100704二转服侍系
2005黛雅之杖MATK+22061503转生服侍系
1650P.杖ⅠMATK+12520262服侍系
1651P.杖ⅡMATK+15030402服侍系

武器整理完毕

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 莎乐美 于 2010-8-3 10:24 发表
老狗 我想知道为什么说生存杖好? 洞察之类的高I杖子合用吗?

要考虑的要点是:等级,是否转生,以及价格

等一下我给一个武器分析好了

原帖由 莎乐美 于 2010-8-3 10:24 发表
老狗 我想知道为什么说生存杖好? 洞察之类的高I杖子合用吗?

生存要求等级低,然后等级低的时候血少...比较适合金刚吧

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 10:05 发表
那啥,其他职业有没可能砸废墟

十字军三转开荆棘光环,前面我提到过了,需要有共鸣,但是基本是蛋疼的…………

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 10:05 发表

十字开光之盾?可能还是很疼...

同赞一下兽洞= =僵尸洞的地图形状能够保证怪物密度么?
应该还能更快吧,不过对现在新号的高效练级路线还没有什么想法...

251727617机匠新群

犀利~
原来就一直很欣赏ORC洞1层的怪物刷新。
1.5以后发现什么怪都瞬刷了。=  =。

研究了一个晚上总算研究出来了啊…

老狗一直发技术贴
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!