返回列表 发帖
原帖由 zhuqifand 于 2010-9-3 22:59 发表
机匠的输出是个问题= = GVG就只用终结技         貌似10日终结里对SD的加农炮输出失望- -回旋斧子延迟太久 利刃风暴只可以打打怪 强力回旋- -算了还是终结吧~

单体强击 群体利刃
其他几个斧系攻击技能我至今也没找到什么亮点.

原帖由 半脸憔悴Kay 于 2010-9-3 23:46 发表
我觉得火2还是很舒服的。1小时1级大概,不过白水大概消耗1000个。~吃掉宝的话用贪婪拣垃圾药钱可以补回来~
更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MIS ...

130+的时候经验惩罚太厉害 所以才去龙3的

我觉得火2还是很舒服的。1小时1级大概,不过白水大概消耗1000个。~吃掉宝的话用贪婪拣垃圾药钱可以补回来~
更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MISS~
不知道何时才能走出火2- -  
PS 长时间在1个图练确实很闷。。。

更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MISS~
不知道何时才能走出火2- -  
PS 长时间在1个图练确实很闷。。。

机匠的输出是个问题= = GVG就只用终结技         貌似10日终结里对SD的加农炮输出失望- -回旋斧子延迟太久 利刃风暴只可以打打怪 强力回旋- -算了还是终结吧~

田园。。  120机匠  斧系...  
  +5 希斯利安  狂怒    地龙衣服。。 依然在混火2~  1小时1级。。

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-5 13:27 发表

那你组个斧系的给你上状态。。

真的可以这样做么?有测试过?

盛大 洗点 吸毒 会上瘾   

原帖由 shianqi 于 2010-8-5 11:43 发表
我个人建议 前期修斧系 级高点之后 如果想玩高达 再洗点转高达  现在用狂怒飓风平砍效果还是很可观的 配合群攻技 打怪更加强悍
所以前期 技能点 点群攻(斧系攻击技能貌似就群攻还有点用)
素质点方面 改版后 ...

万一以后不给洗属性点怎么办。。。。

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-5 11:45 发表

我想练炮啊啊啊啊……我的明天在哪里……

那你组个斧系的给你上状态。。
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-5 11:26 发表

高达的技能倍率虽然高,但是没有2转辅助技能的话高S也不会有太理想的伤害,高达技能还是以上状态为主吧。

我想练炮啊啊啊啊……我的明天在哪里……

我个人建议 前期修斧系 级高点之后 如果想玩高达 再洗点转高达  现在用狂怒飓风平砍效果还是很可观的 配合群攻技 打怪更加强悍
所以前期 技能点 点群攻(斧系攻击技能貌似就群攻还有点用)
素质点方面 改版后 怪物回避普遍很高 所以可以考虑先补d
斧系暂时就摸索出来这么多
高达还没接触

99YJ N年..一直没转..
还没找到方向``有点乱..求指教...以前是战铁...

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-5 09:31 发表
现在开着高达是不能用铁匠原来的辅助技能的……所以开高达平砍似乎不现实……

顺便对于2046的配点,难道不需要加S么?毕竟攻击力乘以倍率之后主要还是由ATK决定的吧?

高达的技能倍率虽然高,但是没有2转辅助技能的话高S也不会有太理想的伤害,高达技能还是以上状态为主吧。

原帖由 zhujh 于 2010-8-4 12:21 发表
2046 高达的话,武器是装备什么的呀,目前练级靠哪个技能主攻。
我本来的想法是开高达,用斧头。就是不知道机器人那些辅助能不能和斧系配合,需要慢慢摸索了

我预计练级用华丽短剑,GVG战斗,目前还用车子,洗完点想用圣火头或借小黑套。