返回列表 发帖
游戏公司怎么做那是他的事。。。。。我只要有游戏玩就可以了- -

原帖由 evelynblue 于 2010-7-31 21:56 发表
换了代理不一定就比SD好。。。
你见过哪个网游不想尽办法赚玩家钱的?
爱玩不玩

+1
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-7-31 23:45 发表
1个月能ROB 比例能升上15  明显官方卖ROB 看那2人的TB  卖了多少了....

官方马甲卖rob交易一些就会换号了,淘宝号跟着换,这办法看不出来的,盛大还没这么脑残给你直接证据。
最后悔的事是当初怎么不去sy玩的,有官方保护的唯一服务器。

大树的物价比真的无语~不过无所谓,该有的装备我也有了,纯粹体验3转了...

sd还不算最差的。。还有更差的,跟久游比起来简直是一个天上一个地下。
不过,都不是什么好鸟
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

1个月能ROB 比例能升上15  明显官方卖ROB 看那2人的TB  卖了多少了....

强烈支持楼主,树服现在怎么样大家都看到,ROB比例升得太不正常了,一点都不比当年的峡谷慢,不过,当看峡谷最高的时候1:90+,人都走了,大树看来是没有这机会了,让SD的人自己玩吧!

比起黑的SD算不鸟什么,,,比起不黑的..SD已经很仁慈

强烈支持楼主,几个月没上,靠
物价涨的离谱,还要不要人混了

原帖由 sexx 于 2010-7-31 22:28 发表
rob上涨是因为很多人受不了1.5不玩了,为了快点走人使劲甩装备造成的,等到满天收rob又没人卖的时候自然会降

rob上涨不正常得很,真因为1.5不玩的,早几个月就开始行动了,卖装备主要手段应该是淘宝了吧,人家直接目的是rmb,不是rob。你有点纯真了,不相信坏人坏事。
还有我想说一件事,新服一开服官方也在卖rob了,开服很快就一比八,我不知道怎么会升得这么快的,因为我想不到捡垃圾积累这么快的事实,也不相信很多人这么积极的去捡垃圾。
以前没有商城星沙的时候一直说什么打鸟人捡垃圾,世界树开服的时候就证实这是个笨办法了。

10楼的会杯具么。。。。

原帖由 acton 于 2010-7-31 22:19 发表

有的。

当时的噱头说是:“免费婚礼”

后来我仔细看了看活动说明,要花RMB买结婚道具包、要花ROB去申请结婚。比正常结婚还贵……

绝对是挂羊头卖狗肉、牛头不对马嘴的2B策划想出来的馊主意。 ...

我当时是一时冲动跟帖子参加,后来是为了信誉硬是花钱买贵价婚纱套,我就算有错也是错在自己做了白老鼠31号结婚,婚纱套也是31号才买的,呆不呆新服还没完全决定呢。帖子没写1号结婚,那活动流程说明并不代表什么,正常人思维都不会注意这个流程说明并理解到的,这明显是虚假忽悠广告,标题假,最后一句话也对应假。GM为您举行免费集体婚礼

rob上涨是因为很多人受不了1.5不玩了,为了快点走人使劲甩装备造成的,等到满天收rob又没人卖的时候自然会降

爱玩不玩

至于杨博和盛大“联合”开的两个新的服务器

你大可以理解成 盛大官方允许 的 私服。

恩,那就是私服……