返回列表 发帖
为了省字体空间的,还为了容易看明白容易记

有几个地方好像和CRO的官方翻译不一样…… 比如葛帔尼亚 还有优配擂斯废墟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

给你一个我改的,可以用.
http://u.115.com/file/f8dfdf96d8

没仔细改,大致都出来了,可以先熟悉起来.待到1.5更新完毕再计划个修改更完美的图.

1.5的更新文件既然有了,这额就不用了吧.随便它去了.

任意使用。。。

只是以后可能还要改的,现在版本是1.0....左上角有显示

0 0 请问这个可以收入N全补丁中吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我们会不会去下水道练新号呢?

用了修改版后感觉错位太严重了,弄得头晕,所以现在添加了标准尺寸版 =,。=
建议大家都用标准尺寸版,之前用了修改版的朋友还是去换吧。。。

默认尺寸版:不错位,会被压匾
尺寸修改版:不压匾,但会错位
总之没有完美解决办法,只能靠重力社重写执行程序

直接被拦截了-__,-

原帖由 sexx 于 2010-7-27 17:03 发表
韩国地图就没画兽西,所以猜测兽西被取消了。。。蓝皮估计在钟楼地下2层

以后去爱抚蓝皮大叔麻烦了

好东西,赞个!

突然发现金属BL居然有81级

韩国地图就没画兽西,所以猜测兽西被取消了。。。蓝皮估计在钟楼地下2层

噢噢.看到了.81級
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-27 16:23 发表

说明那个地图怪物等级差别较大吧,跟兽人那个不同

這樣啊,那藍皮變多少級了?
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-27 16:20 发表

可是沒那地圖顯示哦.....獸人戰士44左邊....

说明那个地图怪物等级差别较大吧,跟兽人那个不同
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。