返回列表 发帖
原帖由 命运占卜师 于 2010-7-26 19:33 发表
SS的特殊能力是S级的!
因为只要拿了状态弓可以各种晕你,诅咒你
还能放陷阱定位!
SS的老鹰显隐性也是很有用的

楼主的帖子我顶!
我觉得挺有道理的

我真不说啥了

原帖由 Deathwing 于 2010-7-25 06:39 发表
想起来还有什么版主大谈节约论坛资源的,主版一天发帖回帖加起来不超过1000帖的论坛谈什么论坛资源,我都怀疑自己是不是看错了...
风紧,扯呼

哎呦 赶紧保留证据 凭这话就能关你小黑屋

SS的特殊能力是S级的!
因为只要拿了状态弓可以各种晕你,诅咒你
还能放陷阱定位!
SS的老鹰显隐性也是很有用的

楼主的帖子我顶!
我觉得挺有道理的

想起来还有什么版主大谈节约论坛资源的,主版一天发帖回帖加起来不超过1000帖的论坛谈什么论坛资源,我都怀疑自己是不是看错了...
风紧,扯呼

真莫名奇妙
配合?就好比2v2,1SG+1SS,vs 1CM+1SG,大家配合都无失误,操作都很好,谁赢谁输啊
我发现这论坛有个很奇妙的事情,回帖的人只会直接说结论:你错了,从不说具体原因,更没有数据,连什么总版主都这样,难怪上行下效了。

还有我突然想起来最平衡的时候应该是
没有魂 没有属性卷轴的时代
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

突然发现楼上的头像一直没变过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

看完此帖有了一种智商被莫名拉到一个下限的感觉……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 23:38 发表
看看小站就知道了,连PVP定义都不懂就跳出来说着说那了,又没任何依据
所以我喜欢RO啊,肥猪流多,泡起来容易,还节约钱,真不错。

果然是神,PVP我看你没进过几次吧,还是在里面待的时间太短一下就出来了?
自己帖子写的是PVP,还扯到GVG去,果然神,多去PVP看看吧,穿个不死衣
死在里面就可以看了,看是YJ多还是SS多,笑

PVP的平衡来源于团队的配合能力~
并不是个人能力。

RO在数个版本前已经没有了所谓的单挑平衡了~
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-7-24 22:53 发表
攻击范围大并不是射程远。射程要说远也是枪手最远

射程10格,再加魔法的半径,射程不是最远?你能射到CM的情况下,CM的暴雪会够不到你?

看看小站就知道了,连PVP定义都不懂就跳出来说着说那了,又没任何依据
所以我喜欢RO啊,肥猪流多,泡起来容易,还节约钱,真不错。

回复 #28 Deathwing 的帖子

攻击范围大并不是射程远。射程要说远也是枪手最远

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-24 22:18 发表

突然想起一句話:神也不是全能的.其實他怎麼玩我是不感興趣的,但是他發出一些莫名理論的帖子,被噴時就拿非主流當借口.這然讓我很討厭.

所以哦 才说他是神嘛~   神帖是要发到神论坛的 这里当然会被喷= = 神的脑子以及思想和我们是不同的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-24 22:06 发表

人家是神……PVP被个人秒了不爽……

突然想起一句話:神也不是全能的.其實他怎麼玩我是不感興趣的,但是他發出一些莫名理論的帖子,被噴時就拿非主流當借口.這然讓我很討厭.