返回列表 发帖
那就別養啊,用回鷹咯.反正還是有那個技能.
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

游侠的那个狼太肥了而且还很大 对于喜欢猎人职业的我 很郁闷

喜歡3轉的就不管他,不喜歡的就自己打個2轉進階補丁不就鳥事了么?有規定說1.5不能打補丁???
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

我觉得有些职业衣服的颜色配搭有些问题,总之有点奇怪,不过我还是觉得游侠的比较好看(我不是玩SS的)

原帖由 13717688178 于 2010-7-23 09:05 发表

不喜欢3转人物,您大可不必玩RO,别上小站说些没用的招别人不爱听的话。不是我打击你,你发这贴不仅不能解决你的问题(假如重力社看到你的帖子并同意修改,当我没说),还会招致某些3转死忠的烦感。很多人对3 ...

既然是交流区,就是进来灌水的,有没有用这个很清楚,既然没用何来跟帖?我看我对3转服装的看法还不至于招致别人的反感,倒是很多3转死忠就这样“被代表”了。要说没用,如果论坛的帖子全部都有用,为什么顶置精华只有这么一点?请慎用“别人”“某些人”这些字眼,在这个灌水帖和你争论起文明礼仪本来就是个错误,请你自重。

宫廷乐师是红包套~~~~~我爱红包套~~~被拖走

原帖由 深灰色 于 2010-7-23 03:35 发表

不喜欢,您大可不必点进来

不喜欢3转人物,您大可不必玩RO,别上小站说些没用的招别人不爱听的话。不是我打击你,你发这贴不仅不能解决你的问题(假如重力社看到你的帖子并同意修改,当我没说),还会招致某些3转死忠的烦感。很多人对3转人物已经习惯了,就你一个人不习惯,你就别让地球人都知道你牛X了。

很多人都不看好,习惯就好!

既然3转很丑,LZ您敢玩么?

感觉SG的红白棕色配合不错,男主教好像就是衣服多了一点。感觉修罗是比进2好看最多的一个职业

其实 修罗的 背后蛮帅气的  还有我 咋总觉得 男主教是穿着浴袍....

原帖由 13717688178 于 2010-7-22 20:51 发表
切!以后版主看到这种帖子直接封了把

不喜欢,您大可不必点进来

求雨
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 深灰色 于 2010-7-22 18:39 发表
还是大法师的施法动作,我滴神,在求雨喃?!还我大法师法袍!!

张角。。

切!以后版主看到这种帖子直接封了把