返回列表 发帖
牺牲防御的话,精灵戒指+大巫师 另一个位置TS是最强输出也是最具性价比的配法。这是毫无疑问的。也是一般玩家组队或者solo练级的首选。

奴隶奥手地位肯定不如以前了,不过单手+盾牌的p/g党用还是很好的,起码目前没有更好的选择了。练级就算了,反正不能无念,也就不差那么几点D了。1.5以后大家的matk都很难看,念得再快,威力像屎一样也是毫无效率。

虽然D的用处没现在这么大了。。。但是对于warlock来说也还是重要点数了。。。虽然没必要凑D。
     但是奴隶奥加的10D也不是白加的。。。毕竟D不是完全没用,这样的话就能节省10点D加到别的素质上去。。。区别也不是太大

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-19 21:44 发表
你以为SD是白痴吗?奥手效果肯定会改的..大WS肯定会被河 蟹;.所以偶收都不收..就算奥手被河 蟹了。.也肯定用不着大WS..肯定会有RMB仗出来

你以为盛大能修改物品效果?你举一个盛大修改物品的例子来把?

原帖由 γ狼 于 2010-7-20 09:17 发表
减弱的不是奥手而是插上面的奴隶…

D的效果的确降低了,但不是无效,装饰这个位置上的对CM来说除了奴隶还有什么更好的吗?

女神啊..全属性加10

减弱的不是奥手而是插上面的奴隶…

不要D的話,標示不錯[m_走开]

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-19 21:44 发表
你以为SD是白痴吗?奥手效果肯定会改的..大WS肯定会被河 蟹;.所以偶收都不收..就算奥手被河 蟹了。.也肯定用不着大WS..肯定会有RMB仗出来

这位仁兄有见解 我也很看好SD的敛财能力.

原帖由 my19891020my 于 2010-7-19 19:18 发表
奴隶手套,智力耳环,精戒大巫师杖套,哪个1.5以后都比奥手性价比高

可惜RO玩家一向都不追求性价比。。
其实时间总是那么快

原帖由 cxtanke 于 2010-7-19 19:29 发表
你觉得1.5的魔攻会没现在高么,现在我CM 1300MATK,6%有多少MATK自己去算下吧

这个魔攻还能笑个10天

以后CM不可能有这么高魔攻,大概是XXX+XXX
失踪多年终于找到了你。

原帖由 cxtanke 于 2010-7-19 19:29 发表
你觉得1.5的魔攻会没现在高么,现在我CM 1300MATK,6%有多少MATK自己去算下吧

笑而不语

不是说1.5奥手费了么=。=

反正肯定是奴隶奥手最好了,说性价比我没话说,森林手套智力耳环去吧,追求极限就奥手罗~