返回列表 发帖

回复 #29 蘫児厷主 的帖子

是啊。。当时我就笑了。。

原帖由 逢坂大河 于 2010-7-17 19:51 发表
连我这种无产阶级也遇到过空格党。。以前南门聊天的时候有个空格党来行骗。。不过他好像手滑交易到我这里了。。我一看个名字和我一样的交易我。。

这个太233了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

连我这种无产阶级也遇到过空格党。。以前南门聊天的时候有个空格党来行骗。。不过他好像手滑交易到我这里了。。我一看个名字和我一样的交易我。。

走了那么多游戏,骗子空格党只有RO才流行并被很好的发扬光大了

回想一下,不也是从侧面反映RO更容易获得友情和信任么

虽然说被骗子骗到的人是有点傻,不过傻得很可爱,因为他们选择了信任朋友,还相信即使是网络也有可以信赖的朋友

能喷点啥呢
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 白兰 于 2010-7-16 20:48 发表
即使在行骗的时候
偶尔不失为素质很高的人~
被骗的 不过是一些……算了~不形容~
骗子在不骗人的时候当然不会是坏人了吧,因为人总有那么一两样很好,一两样很坏的时候吧……
一个就会骗东西的家伙 能坏到哪 ...
...估计就算你被骗了你也得嘴硬说句:“我送他的不是他骗我的……”

RO的世界 骗子就是骗子 不论是否好坏    而且 我没有被骗东西的人骗 确实东西是我主动给的 OK?还有.你不是小3.
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

即使在行骗的时候
偶尔不失为素质很高的人~
被骗的 不过是一些……算了~不形容~
骗子在不骗人的时候当然不会是坏人了吧,因为人总有那么一两样很好,一两样很坏的时候吧……
一个就会骗东西的家伙 能坏到哪去呢……

不过话说LS,你东西都给了别人还怎么骗?估计就算你被骗了你也得嘴硬说句:“我送他的不是他骗我的……”

捡来的马甲

以下不是在说那些骗子:
装备给了感情给了时间和材料能给的都给了帐号 密码 仓库……名……,
不过附送了几句抱怨几句不满,与你闹翻了之后还要跟别人说你本人是个骗子。
(当然,对方永远不敢当面对质

以下是针对那些骗子:
骗子只是对你的装备产生感觉的人,也许他们就是靠你的装备维持生计~
骗子只是一些只能骗傻子的人,像我这样的家伙一辈子不会上那种骗子的当
[要什么?我有什么可以给你的?拿去好了,只要平时跟我聊了天。]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

有了交情我觉得我还是会借的

其他人的话
你没个千百万的东东在我手里,我是不会给你我的东西滴

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-7-16 15:40 发表
骗子...你们遇到的都算是小巫,有些先接近,长期潜水,伺机作案的才凶狠,卷了钱财还骗了感情(我指友情啦)

针对这种情况,,所以请参见我第一个回帖。。。。
管你什么鸟毛都不借,哈哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我也很好奇Orz……
骗子其实是最终MVP……

骗子...你们遇到的都算是小巫,有些先接近,长期潜水,伺机作案的才凶狠,卷了钱财还骗了感情(我指友情啦)

一直被人M,从未被席卷的蓝总 路过~~~~

我才不管是不是空格党,是不是标点党呢

就算你用我秘书,犀利瓜,或者我老公,月月,,来M我。。、、

回答都是一致的 : 不借。。。。熟人也不借!!!!嗷嗷~~~~!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我zz被西门空格党盯上好久了。
上次有劲了,队伍里有个sg密我要和我换号玩,当然啦在他名字后面有个空格。
关键这个sg我压根就不认识! 这是最233的
我天天和空格党周旋的人一眼就看出有空格了,但我是个很有情趣的人,我就一直发话过去和他说123,md你操作怎么那么差之类的。
最后和他说:以后空格小点

求骗子自曝人生经历...