返回列表 发帖
经常走神,喜欢拉怪,乱发脾气,死了还说没保护好他的那种人肯定不组
谜一般的平底锅

[m_害羞] 我们看金鱼去

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-1 14:16 发表

脾气拽不定期掉链子红爆没装备没操作和陌生人没话好聊的SG表示压力很大

雪哥哥带你走

脾气拽不定期掉链子红爆没装备没操作和陌生人没话好聊的SG表示压力很大

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-1 01:53 发表
组到会的就练级 不会的就聊天0 0

好心态啊~~~~

曾经组了个 不会的,又不爱聊天的

估计是和其他人在 1:1聊  - -!郁闷得。。。自杀去了。。。。。。。掉1%回城说放弃算了。

我是经常按错苍蝇的SG  我也不好意思找别人组我 只好委屈自己的老公带

原帖由 水无月玛雅 于 2010-7-1 10:04 发表
意识很差说了还不听并且自以为是(这种类型有时候装备还是不错的呢)的,最受不了了···
曾经组过,他苍蝇飞了居然叫我去找他的····我了个去
不过认识的大部分SG都是可爱的
(其实我自己也经常按 ...

求勾搭

同LZ双开党路过~~~~~~~

4、5打怪免谈,聊聊天勾搭勾搭可以

意识很差说了还不听并且自以为是(这种类型有时候装备还是不错的呢)的,最受不了了···
曾经组过,他苍蝇飞了居然叫我去找他的····我了个去
不过认识的大部分SG都是可爱的
(其实我自己也经常按错翅膀,加状态偶尔跟不上,I少治愈很低···但是我都很乖~XD
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-1 08:33 发表
不组的只有两类:脾气拽的和常走神的

只要是有心认认真真一起玩的,都组。

+1

脾气不好的和经常发呆的最难接受

原帖由 千年等一回 于 2010-7-1 08:50 发表
双开的确会越玩越闷,
越玩越觉得ro完了
但是组队又不容易。。组到好队就更不容易
这是个死循环啊。。。。
总的来说,a牧单练 双开在这组队方面不是太好的事情
主要是因为ro老矣。组队不容易,
结果有能力 ...

说的是啊~这就是现在RO悲剧的地方,研究的差不多了,所以技术流的就开始单练或者双开,我强烈建议RO不能双开!这样组队的人就多了

回复 #10 一个天才 的帖子

异世界又8好玩-。- 都8怎么掉东西的,偶也双开杀过N个三角兽,龙巢貌似还米去过,那个飞龙双开打了3天米掉东西就8去玩了> <

全部组一起就可以了....

这么极品的SG 很少吧???