返回列表 发帖
为之汗颜

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-28 20:02 发表

传说在南北两极尿尿,落到地面会变成冰哦,斜眼望了下冰洞。

哈哈哈哈
Aux grandes âmes, les grands challenges.

做爱做的事 交配交的人

楼主一腔热忱,就不要在小细节上为难他了
至少我对楼主发掘露点的能力颇为认可,希望再接再厉保持热情~~

观察了楼主几个帖子,感觉楼主还是颇具创意的。

奖励LZ的

原帖由 sexx 于 2010-6-28 20:27 发表

草和蘑菇会打人的。。。而且速度奇快。。。虫蛹也会咬人。。

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物

但是他们都是怪……知道么,华金有经验的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 intro 于 2010-6-28 19:53 发表
恒量魔会自己爆炸
华丽金属不会打人
草和蘑菇也不会打人

所以也不算怪吗?

草和蘑菇会打人的。。。而且速度奇快。。。虫蛹也会咬人。。

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物

原帖由  于 2010-6-28 19:53 发表

真实? 一个地方不停往下掉冰锥很真实?

冰锥靠得很近啊,稀里哗啦往下掉

死者之都也

[发现3]:无颅武士的铠甲里面竟然是老虎...

传说中的 老虎精? 虎姑婆?
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

楼主要YD楼主好无聊 可是好好玩 应该是陷阱= = 冰雕怪不怪无所谓的
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:49 发表
我意思是从设计者的角度,为了给地图增加真实感,有冰柱落下。。。

冰柱要是怪的话就不会自己往下摔了,一摔就坏了,自杀行为; 而且还是一个接一个的往下掉...名字如果叫“投掷冰锥者”,那就是怪了

所以 ...

传说在南北两极尿尿,落到地面会变成冰哦,斜眼望了下冰洞。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:49 发表
我意思是从设计者的角度,为了给地图增加真实感,有冰柱落下。。。

冰柱要是怪的话就不会自己往下摔了,一摔就坏了,自杀行为; 而且还是一个接一个的往下掉...名字如果叫“投掷冰锥者”,那就是怪了

所以 ...

真实? 一个地方不停往下掉冰锥很真实?

恒量魔会自己爆炸
华丽金属不会打人
草和蘑菇也不会打人

所以也不算怪吗?

蛇女、人鱼只露胸,不露点。。。