返回列表 发帖
貌似很多人也有疑问…多开吃显存呢还是内存么?疑惑我很久了…有时网络好的话不会卡,有时差一点就开始飘呀飘了…

我也有这个问题。。
而且我多开偶尔会卡一下
然后显卡驱动重载= =
win7 会跳出来告诉我显卡驱动恢复。
9800GTX+ 1920*1080屏幕
开1024*768太小了。。

请问,满帧是多少帧/?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-28 19:32 发表

都满帧跑反而没必要,因为你不可能多点操作的……只要开/skip减少同步反而会让躲开更流畅。

我的意思是窗口下要保持至少一个窗口满桢,现在的情况是只要开两个窗口,不管哪个都不流畅,难道非得换系统?

原帖由 SlayersQiuYu 于 2010-6-28 17:48 发表
要双开很容易,但是窗口下双开还能保持满帧就难了,不知道各位窗口下3开不卡的用的是什么显卡

都满帧跑反而没必要,因为你不可能多点操作的……只要开/skip减少同步反而会让躲开更流畅。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要双开很容易,但是窗口下双开还能保持满帧就难了,不知道各位窗口下3开不卡的用的是什么显卡

最高记录15开的飘过-.-

窗口和全屏的占用区别在于分辨率的设定上,一般来说800*600和1024*768是最佳分辨率

超过了就很浪费系统资源。

鼠标速度是固定的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

窗口模式比全屏更吃显存。
AMD 955 蓝宝石5870 12开窗口模式Ro不卡,除非服务器在下好东西 win7系统,唯一的感觉就是官服里鼠标移动没私F里快,1开也这样,不知道哪里可调鼠标移动速度

原帖由 529xiaofei 于 2010-6-28 11:29 发表
我的那集成显卡的都能4开 ,RO对显卡要求不高吧

不高,但是需要开显卡加速就行,ro我用MX400都三开过。

我的那集成显卡的都能4开 ,RO对显卡要求不高吧

原帖由 lusvael 于 2010-6-28 09:59 发表
原来全屏模式不卡。那看来4开也可以了

我是4开窗口,从不全屏,配置跟的上的话,就是分辨率和SETUP的问题

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-28 10:00 发表

这就是明显的没开显卡加速的例子……

你是说开了显卡加速,窗口模式下4开不卡吗

系统是XP
机器配置玩RO绝对没问题
SETUP设置也没问题,因为全屏下4开5开都不卡的,就是窗口化以后双开就卡

原帖由 lusvael 于 2010-6-28 09:59 发表
原来全屏模式不卡。那看来4开也可以了

这就是明显的没开显卡加速的例子……