返回列表 发帖
原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 13:28 发表

这个比喻用的不恰当啊大哥。你看我求助的东西在RO里算的上什么?现实终归现实。

不是你挂聊天人家不鸟你,我挂聊天收东西,都没几个人进来
还有我以前在SY,有次问人家要123,人家帮我来句你麻痹滚...这人叫借口...

原帖由 tessiangclv 于 2010-6-15 13:30 发表
思路如尿路,不解释。。。
觉得冷漠你可以不玩,没必要发什么牢骚
玩个游戏还冷不冷漠?

喷帝来了。最近看了你的一些回帖都是喷。。。
别欺负我新人。网络游戏如果不互助不交流那就叫单机游戏了。况且我的求助对你们来说只是微不足道。我也没强求。

起码会帮你免费传送,会有人帮新人,123也会加的,不像某些地方,还收石头钱,真悲哀

原帖由 YUK 于 2010-6-15 13:01 发表
最讨厌那些人说++123,好像命令的口气,谢谢都不说,坚决不加!

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 12:55 发表
一般在城里,只打HELP表情的我都无视的
谢不谢无所谓,但至少要说清楚+什么,是12还是血
又没有怪物在追,连打几个字都不愿意,我觉得这是一种傲慢的表现

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 13:12 发表

++123,我一般是+的,不打THANKS也+的
但是只打+++++或是只有HELP表情的,肯定无视

嗯。首先我没有直接打123之类叫人加。我打HELP的同时也发出 帮忙++谢谢 诸如此类的话。
看到上面有人说发HELP不知道加血还是加12。
这个我太久没来了。记得以前服务器里发HLEP的时候是加血,发12的时候是加速和赐福。
故我用HELP的意思是帮忙加血。而且是连声道谢的。别以为我是小白。

思路如尿路,不解释。。。
觉得冷漠你可以不玩,没必要发什么牢骚
玩个游戏还冷不冷漠?

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 13:12 发表

只打HELP的不加,打++++的一般都加  

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-15 13:24 发表
在大街上有乞丐讨饭,不给钱算不算是冷漠?地铁上有个小孩爬过来问你要钱,不给算不算冷漠?

这个比喻用的不恰当啊大哥。你看我求助的东西在RO里算的上什么?现实终归现实。

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-15 13:06 发表
从小被娇惯大的一个大爷

不明,请解释。。。。

新生人较有爱+1

在大街上有乞丐讨饭,不给钱算不算是冷漠?地铁上有个小孩爬过来问你要钱,不给算不算冷漠?

最讨厌那些人说++123,好像命令的口气,谢谢都不说,坚决不加!

LZ~以前树服开荒遗留下几十W和高经送你吧~如果有需要可以找我~反正都没耐性继续练下去了..

+1
哥玩的不是仙境 是传说

从小被娇惯大的一个大爷