返回列表 发帖
原帖由 当利库混在小站 于 2010-6-14 09:56 发表

开了3转后 应该会好点吧。。总之我准备到那时候在搞。。顺便复兴南门外 - - SY的首都太挤了

南門外不會復興的 除非是安全區

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-14 01:13 发表
sy不适合新人,遇到新人我会劝他/她玩别的游戏或者其他服.目前来说,没有半点金钱投入或者朋友帮忙,玩这个游戏太痛苦

开了3转后 应该会好点吧。。总之我准备到那时候在搞。。顺便复兴南门外 - - SY的首都太挤了

sy不适合新人,遇到新人我会劝他/她玩别的游戏或者其他服.目前来说,没有半点金钱投入或者朋友帮忙,玩这个游戏太痛苦

原帖由 当利库混在小站 于 2010-6-12 21:23 发表
SY的新人。。的确蛮难定义的。。我帮了很多个忘恩复义的 T-T

同~~~~~送了装备 过两天就删好友的 还有个MM 我借了他一把弓 跟他说这是我回SY时别人送的第一把弓 你要留着 对我很有意义的
前天问他要 一句我把游戏删了 账号记不得了 就再也没了回音 所以我发誓 再也不带女号新人!!!!!!!!!!!

大家好我是新人请多多指教

如果搞得起来,申请加入团队。坚持不给钱,只给初心装备,有本事他每次3K左右的卖店,无限开小号,算他狠

大树路过的支持..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

我重返RO的算不算新人

原帖由 咚咚鏘 于 2010-6-13 18:38 发表
樓主好像是“叫利庫加血要先說謝謝”(差不多是這個意思)?

差不多``差不多 -3-
我准备和朋友合伙搞个帮助新人的公会了。。现在在弄计划~到时候3转前夕再招人开公会

樓主好像是“叫利庫加血要先說謝謝”(差不多是這個意思)?

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-13 02:50 发表
LZ是东门那个利库吗0 0

昨天有个初学者开聊天要1W启动金,我跟她交易时手滑多打了个0...

是我哦 -3- 请问你是?

我也是新手 你给我100w好不好
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

遇到自己认为的新手  50到100W 给他。。。

LZ是东门那个利库吗0 0

昨天有个初学者开聊天要1W启动金,我跟她交易时手滑多打了个0...

如果有需要的话,我可以来扮演新人配合你