返回列表 发帖
原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 18:16 发表

为什么不是专业龙就不用再谈? 龙骑就一个技能咯? 伪装3来AB? 蚂蚁MM已经普及了 加上AB那杯具的念速 话说你真的研究过AB的念速吗。。。M版都说了- - 都能靠隐匿来躲AB了 开光猎又如何伪装3?而且 ...

呵呵,话说你真的体验过QL的龙息么?如果你觉得AB念的慢是杯具,我只能残忍的告诉你,龙息也强不到哪去,我不但只研究过,呵呵
隐匿是可以躲AB,而且很容易.问题不在于此,在于你除了龙息,没有任何有输出的技能可以威胁到敌人的生死.AB单P龙吸QL一点不难,只要勾引你放龙吸就好了,龙吸是QL最有威力的输出技能,同时也是最大的破绽,拜托你看问题别只看到好的方面.
另外你还是没明白蚂蚁妈妈的真正价值在哪,不是以让你看不到为目的,而是以有先手机会为目的,根本不用考虑别人是否看的到你,有先手机会就足够了.作为QL,你看到了又怎样?有用么?你切个鬼火照我又怎样?这些又能威胁到我什么呢?

客观的说,AB杀人要比现在麻烦多了,变数也很大,我也从来没说以后AB怎么怎么好.
倒是你总是觉得QL牛,能不能看到点缺点,把自己抬的越高摔的越惨

我汗,龙息一定要加120I?,你研究过公式伐?
120V(OK),100I(算JOB加成,JOB+10,足矣,防遗忘毒),S不加?
那我只能说你剩余的加什么?D100?你别吓我,龙息根本打不断,
不差这点念速(命中有集中弥补,加40-50最多了),S100差不多(剩下的全部A),先龙息喷你一下,然后看伤害,判断是不是火衣,是的话,切高精炼狂怒飓风,刷水卷,7级符文
搞死你,AB就算有TAQ,但你可能120V吗?

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 18:06 发表

关于AB的起手招数其实就那么几个,多看看资料就知道了,我说了我观点你们还得喷,来来回回多无聊

我只是说你QL完全没有任何有实力的控制技能,你有TAQ,AB也可以有,装备对等的情况下,比如同样大家都 ...

为什么不是专业龙就不用再谈? 龙骑就一个技能咯? 伪装3来AB? 蚂蚁MM已经普及了 加上AB那杯具的念速 话说你真的研究过AB的念速吗。。。M版都说了- - 都能靠隐匿来躲AB了 开光猎又如何伪装3?而且前面说到的千年盾也被你无视了。。

装备啊装备啊 你说只对付只120V和120I的龙? 那当我没说好了 计算器算算100V和100I差的也就不到2000左右伤害 本质的差距是否有TAQ 那么多强力技能不可能只龙息吧? 龙骑应该以HP装为主 SP装辅助 连锁闪电是不错 但是想秒14WHP(TAQ)的龙来说 还是不够的 其实强的还有3级和7级石头 有个高精炼狂怒飓风完全可以发挥强大的威力 另外有幻影刺击拉人 PVP里冲锋攻击不断打断咏唱 螺旋威力也增加了 而且根据ATK可以增加伤害 不用JY夹和魔法书CM估计很难放出技能 而且暗B也改过了 并不再是次数回避伤害 改成固定HP 等于一个不移动的BX

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 17:47 发表

我想知道怎么对AB无解 AB除了个近距离束缚阵还有啥定身技能  穿个高精炼BJL披和双剑格挡 AB就不敢乱A 另外对有TAQ的RK来说 除了AB一招 其他招数威力都达不到秒杀效果 有补给就能刷上去 沉睡状态对 ...

关于AB的起手招数其实就那么几个,多看看资料就知道了,我说了我观点你们还得喷,来来回回多无聊

我只是说你QL完全没有任何有实力的控制技能,你有TAQ,AB也可以有,装备对等的情况下,比如同样大家都穿W3,你的龙秒不掉AB,AB可以伪装着轻松念出R版唯一可以有机会秒任何职业的大招。大不了就是一命换一命而已,但是你QL说想杀掉AB(同等装备级别),就比较难,只有一个龙息的输出威力(因为你专业龙吸是没S的,只能靠龙,不是专业的不要再谈了),对AB来讲,你念龙吸时就是你最大的破绽,范围都看的到,一个弓就跑了,你吐的到谁啊。

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 17:40 发表

100I和100D? 你以为就只有CM加I加D么 龙骑照样可以100I100D 随便哪个技能? 有哪个技能可以无视HW和大便吗? 在韩国测试F改回红蛙和大便的减伤效果 龙息依然可以无视大便HW和BJL盾 CM范围大是职业优点 彗星就 ...

专业玩龙吸的是120V和120I。穿SP装,衣服TAQ。100V和100I的配点不要玩龙吸气了,伤害差多了。你最多可以80D,S一点不加,CM可以一个白色监狱就锁定你了(S100抵抗白色监狱。
你知道不,其实CM单P真正的DPS技能是连锁闪电,根本不是所谓的彗星。1本闪电魔法书可以存俩个无念连锁闪电。每个闪电是3-4HIT。
群战由于ZZ的很多实用技能导致CM控场能力大大下降,但不少技能的攻击范围优势是十分明显的。
龙息范围比较小,大概比暴风雪的攻击范围还小,并且攻击角度不同敌人受到的伤害也不同,并且还有念速限制。GVG伤害-40%。我不才,目前唯一能想到的用处是封门用。
R版最早龙息确实十分变态,也有不少那个阶段的视频现在还能找到,很多人对QL很期待,我自己都有双满的QL号。可是后来被一改再改。
现在依然无视抗性,为什么?再改了这条,真的没人会去玩龙息了。

回了这么多,包括和那个心态急躁的回贴,我只想说,不要太过期待这个技能的实战能力,当然伤害力是有的,没你们想象的那么巨大。泼冷水,招人烦,爱烦就烦,我说的是事实。N年前RO刚出时我就玩的是骑士,对这个职业很有爱,但有爱更要客观一点看待以后的QL。期望值降的低一点,到时候你可能会更HAPPY,期望过高,失望越大。

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 17:34 发表

呵呵,只希望1.5出来后你的QL依然可以这样狂,很多人就是喜欢拿着这个技能介绍那个技能介绍来YY,角度太单一,不懂得带入实战环境去分析,不懂得去研究其他的基础系统公式设定。随便看个视频,觉得啥都好 ...

我想知道怎么对AB无解 AB除了个近距离束缚阵还有啥定身技能  穿个高精炼BJL披和双剑格挡 AB就不敢乱A 另外对有TAQ的RK来说 除了AB一招 其他招数威力都达不到秒杀效果 有补给就能刷上去 沉睡状态对各个职业都很麻烦啦 AB什么的被睡了不也无解咯? 另外沉默啊 冰冻啊 靠素质点就能免疫 旧状态基本都没啥用了 而且RK有30秒免疫一切状态的石头 新状态不知道 但是深度睡眠(猫窝写的)和老状态应该是完全免疫

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 16:18 发表

你的不到1秒就放出,是哪来的结论?
你真的比对过CM的念速么,实际上自身100D。100I的CM,随便哪个技能都比你龙吸伤害高,范围大,唱的短,这个东西有计算器的,自己去搜。

100I和100D? 你以为就只有CM加I加D么 龙骑照样可以100I100D 随便哪个技能? 有哪个技能可以无视HW和大便吗? 在韩国测试F改回红蛙和大便的减伤效果 龙息依然可以无视大便HW和BJL盾 CM范围大是职业优点 彗星就不见的有多短 当然可以靠保存魔法书来达到无念 前期工序也要挺长时间来释放

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-13 17:05 发表
哥笑了AB秒卢恩?
狂蓄氣
詠唱固定2秒( 舊有的項目不能減少 )。

阿修羅霸凰拳
詠唱變動1秒 +
詠唱固定1秒( 舊有的項目不能減少 )。
2010/03/31:修正從R版後,技能屬性被異常適用的現象。

等 ...

呵呵,只希望1.5出来后你的QL依然可以这样狂,很多人就是喜欢拿着这个技能介绍那个技能介绍来YY,角度太单一,不懂得带入实战环境去分析,不懂得去研究其他的基础系统公式设定。随便看个视频,觉得啥都好猛,这个伤害高那个伤害高。

AB出手其实很容易,你看资料看的太死板了。1.5不会有哪个AB起手就来A的,那是找死。
QL也一样,起手就龙息,一样找死,别以为你QL很猛,你没有睡眠技能,沉默技能,冰冻技能,你没有任何控制技能,在你活着的前提下对AB是无解。对CM是无解,对诗舞是无解。你也就能打打CK。
你也说了,大不了开死亡边界一起死,对,只有这个办法行,双方都被秒,你一样也是被秒。
你继续笑吧,使劲笑,在你有牙齿的时候,笑是一种享受,自己去理解

像你这种毫无定力的心态,给你个神装号你也玩不好。

回复 #53 bxn1158 的帖子

哥笑了AB秒卢恩?
狂蓄氣
詠唱固定2秒( 舊有的項目不能減少 )。

阿修羅霸凰拳
詠唱變動1秒 +
詠唱固定1秒( 舊有的項目不能減少 )。
2010/03/31:修正從R版後,技能屬性被異常適用的現象。

等你唱出来再说,OK?
我知道我说的话,会打击很多玩AB,爱AB的人信心,你们是因为爱才会反应如此激烈,我理解
卢恩千年盾和格挡是摆着看的?再不行死亡边境直接一起死,可以了吧
要说削弱,我还说大多数职业都哭了,HW,兰蓓蕾现在变回来了,AB,CK,CM不哭?
人防装对龙息无效,OK?

原帖由 hhl0819 于 2010-6-12 21:39 发表

....我只能说。。。你挠痒痒一定经常把皮抓下来。。。抓的血肉模糊以及内脏外露是家常便饭。。。。

....我只能说。。。你空想想一定经常把毛抓下来。。。抓的头皮模糊以及大脑外露是家常便饭。。。。

原帖由 angeloyang 于 2010-6-12 14:20 发表
挠痒痒? 敢不穿火衣让龙喷下不喝血么? 就算穿火衣 刷水卷7级和3级石威力也不是盖的  龙息咏唱可以靠加D来缩短 加个80左右D 不到1秒就能放出 相比AB和法师来说 已经短的很了

你的不到1秒就放出,是哪来的结论?
你真的比对过CM的念速么,实际上自身100D。100I的CM,随便哪个技能都比你龙吸伤害高,范围大,唱的短,这个东西有计算器的,自己去搜。

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-12 17:49 发表
43L你拿出龙息=挠痒的证据,OK?
你知道多少资料你就在这里叫了,
自己傻,别误导他人,OK?
龙息公式我给你
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
在5/26 ...

就你这心态?请注意,这里是讨论的空间,不是给你骂人用的,我也懒得骂你,没那个必要,用不着你给我公式,技能资料和介绍,是最基本的资料,你还想要啥资料,我给你翻英文版的出来。

我知道我说的话,会打击很多玩QL,爱QL的人信心,你们是因为爱才会反应如此激烈,我理解

但是事实就是事实。

你们看的视频是很早就发出来的了,我也看过,龙息在后来的改版已经削弱了,你可以找M版主单独聊。

什么视频啊图片啊,我懒得为你呈现,这种态度的人,我何必跟你纠缠。在这回你这么多话,我觉得已经很够尊重你了

PS,后面的朋友说的关于唱歌速度,我只能说80D,120I,完全没有到小于1秒的程度。

另外,现有的视频80%以上都是比较老的了。

再另外,PVP里,AB秒庐恩没悬念,TAQV120的QL,血是12W左右,SIDV的AB,SP凑2600轻松打15W以上。但其实AB这个技能在这没什么讨论的必要。打仗是胜败是多种因素决定的,不是单纯的对比了伤害就说谁猛。我可以说你一没有定身技能,二没有睡眠技能,你想喷到AB简直太难了。

我真TMD的不想骂人

43L你拿出龙息=挠痒的证据,OK?
你知道多少资料你就在这里叫了,
自己傻,别误导他人,OK?
龙息公式我给你
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
在5/26大部分技能修正抗性後,仍能無視抗性。

PS:你无论用CK还是AB甚至ZZ,你总有视人防吧,
全套:兰蓓蕾,HWBJL,代理,你能有多少伤害?
秒卢恩?现在都未必能秒QL(主观上,最垃圾职业之一)
将来更加别想秒
PS2:我到现在都没看到你拿出点公式或视频,你拿点证据
再说话,OK?