返回列表 发帖
本来我公司这8点半上班,晚上6点下班,每周五天班

但是我客户那10点才有人上班,5点钟就都走完了,周一都在开会,我没事做

于是乎,我每次去客户那一起上班的话,我上班时间就明显减少很多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好吧,我对LZ深表同情,但是对你说的那个谈话……
又一个人大代表
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

SD那里我打算去一躺了,火车票已经买好 是礼拜6早上7点53分的火车,到了那里做地铁到的话最晚也就是10点,之后叫他们处理当然了 我会带好身份证,我叫他们开个所有证明就可以了 证明的话 他们是可以开的~ 而且协查我也问过是可以开的 江苏这里还算讲点道理的,不然的话。。。我会让我哥找网监处的同志们谈话的。。。。。

原帖由 zero19890809 于 2010-6-7 22:30 发表
协查不是这么好开的
就算你认识公安局的也不会开到的
除非你认识网络监察科的
当然叫sd帮你找回装备不需要协查也行
我就没协查一样装备全数回来
sd的客服也会怀疑你是不是自摸之类的
只要让他们相信你不是 ...

求找回方法

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 saite5 于 2010-6-8 17:51 发表
难道技术人员不应该24小时为玩家服务的吗? 你要是号被卡了呢? 你的号要是仓库密码被改呢?

说了那只是接线生而已

别说游戏账号了,就是银行卡被盗被吞了,也还是要拖到工作日才能处理。
您能做的只有口头挂失而已。。。。

------------
如果您能接受1/3的薪水和3班倒的轮班制,那么您就可以要求对方7*24H服务,否则你凭什么让人家服务,你在家休息?

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我被盗的地方(桂林)开了帐号证明去网侦2次仍然一句话:全广西都开不了,请回吧!
这社会没关系就是杯具~

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

一般网游公司技术部门还真不是24小时服务的,客服是24小时。客服汇总玩家的问题然后提交给技术部门。当然有的会区分VIP客户和普通客户,VIP客户有要求在xx时间内必须解决,普通客户就不一定了。
敌人的灰烬铺就征服之路。

难道技术人员不应该24小时为玩家服务的吗? 你要是号被卡了呢? 你的号要是仓库密码被改呢?

被盗号 找回自己的装备流程 在RO里是。。。

被盗-去游戏公司开证明(证明这个号是你的 带身份证)-去网络监察部门交证明(得到物品,协查函) 传真给盛大-装备一定几率找回!

原帖由 saite5 于 2010-6-8 12:24 发表
Ro我玩的免费服 不出点卡的。。。至于你说转嫁到道具上,那我是无所谓 价格这么高就不会有人买了。。。

技术人员难道不应该是三班制的吗? WOW我被盗了号,9C时代一个电话就搞定了,2个礼拜内我装备就全回来 ...

你都不肯花钱了,又凭什么让人服务呢?
反过来,让你三班倒但是工资只给你现在的三分之一,你做不做?人家开服务器就是是为了赚钱的,没钱挣谁愿意做啊,又不是到了共产主义…

被盗号要找回自己东西的标准流程是什么?

向富士康学习好了。。12小时两班倒

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-8 12:28 发表
LS你一个电话搞定了,我被盗了最后折腾得跑到9C办事处
每个游戏的代理商都没少被喷,你有怨气可以理解,但上小站来特意开帖喷也无济于事

不会吧?我直接在游戏里用GM联系功能申诉,2个小时后GM回复我,搜集了信息.5分钟后我装备回来了...

技术人员不用三班倒,睡机房就行了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

如果RO停机一天盛大也会损失400万的话,保证技术部门3班倒竭诚为你服务.....
敌人的灰烬铺就征服之路。