返回列表 发帖
原帖由 24950058 于 2010-6-6 14:12 发表

不明真相...

圣礼

http://bbs.rohome.net/thread-942576-1-1.html

原帖由 一个天才 于 2010-6-6 14:06 发表
小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲

不明真相...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 zhuzai12345 于 2010-6-6 14:03 发表
无语了   神威5和牺牲   取哪个?

很明显神威5是高阶段技能,任何物理职业都需要。

但是牺牲,大家都无念了还需要它干啥。

小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲

无语了   神威5和牺牲   取哪个?

但我认为还是要加牺牲才行      经常会用到的  带小号等等

我是说我用2楼的配点方案  。。  没想到给插了

大众配点不是D99V93I40吗?V连加成刚好免晕,83V难道你刷V料理GVG?難不成你料理多的无处使了? 牺牲我就不出,持续时间那么短用了跟没用一样

同楼上.......

特意洗掉..问过老多WS和AB都说感觉不大..也就带带小FS时用用..延迟还是比较恶心..换成其他实际得多..

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-6-6 11:02 发表
牺牲必出,没有算不上合格

不合格sg路过.

同样是特意去买技能棒洗掉的.

原帖由 与一の心 于 2010-6-6 10:29 发表
牺牲祈福用途太小,特意去买了技能棒洗掉这个技能的

多出三点技能点可以天护8可以缓速4,但是绝对不要加天使障壁,最没用的技能就是天障了,2级前置就够

撒水5,时间长,撒的频率低还省水

神威5,加的 ...

完全赞同。这理解太透彻了,顶顶。

嗯  开始奋斗了    就用楼上的配点方案吧

99V85D I?
V和I稍高就能体现万金油的sg品质了
比D99的sg同等装备下容易存活,可以顶1陨石+1怒雷毫无鸭梨
不过缺点是念咒速度慢。。。囧

牺牲必出,没有算不上合格

我出天障纯粹为幸运歌..最恶心他了..总觉得浪费技能点.