返回列表 发帖
能給做個大頭補丁不- -我的有的職業不全。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

职业外观的act里有头部位置的参数的

原帖由 sexx 于 2010-6-4 10:58 发表

头部被移位了,在屏幕外呢

- -怎么做 修改帧数?

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-4 09:15 发表
如果不是巴风特这种大型怪  头部怎么办

头部被移位了,在屏幕外呢

- -真强大
失踪多年终于找到了你。

如果不是巴风特这种大型怪  头部怎么办

可以跟lz定做补丁瓦 我们商讨商讨 (ˇ?ˇ)~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我想变身火神或者巴基力

原帖由 sexx 于 2010-6-4 00:40 发表

=,。=  那没必要打兽人补丁啊,带哪个宠就打哪个补丁,其他不需要复制进客户端的

装补丁,谁还养哪只才挑哪个宠物的文件呀

留名。。有空看看学学
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 wwj 于 2010-6-4 00:38 发表

根本没带宠物,一到兽人层冲到一半就跳,十多个材料爬几次就耗光了

=,。=  那没必要打兽人补丁啊,带哪个宠就打哪个补丁,其他不需要复制进客户端的

原帖由 sexx 于 2010-6-4 00:31 发表

。。。不会吧, 你带的是兽人宠物吗?  那么多宠物不可能一个个测试啊,没钱买。。。

如果去那里跳框,去兽东兽西估计也跳,原因很好找的; 兽人改的比较多,因为原版客户端里有错误。。。

根本没带宠物,一到兽人层冲到一半就跳,十多个材料爬几次就耗光了

帅GG能把人物变成LJ的小羊吗
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 wwj 于 2010-6-4 00:26 发表
你上次的宠物补丁就害我无限塔里面逢兽人层必跳框.....这次的测试过没有

。。。不会吧, 你带的是兽人宠物吗?  那么多宠物不可能一个个测试啊,没钱买。。。

如果去那里跳框,去兽东兽西估计也跳,原因很好找的; 兽人改的比较多,因为原版客户端里有错误。。。

你上次的宠物补丁就害我无限塔里面逢兽人层必跳框.....这次的测试过没有