返回列表 发帖
美丽你果然数字帝。。。

+8贝克,装拉链或20%卡都好用

造属性武器要dl
悲剧,没流量

不明白银匠为什么要DL- -

DL也能打怪额

速度激发-  -此乃神技
我和部分牧师神官表示鸭梨很大。。。

大家都这么早起0 0

老兵atk要学武器制造才happy,可是1.5之后我肯定会吧武器制造洗掉一部分,所以不是非常划算。。

还有+9碎心楼上的大哥多少把大造出来的呢?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:31 发表
那个造型简直是直接呕吐

反正我是誓死也不会装机器人的了...

... LZ SY的么... 我那+9碎心放在仓库都快发霉了.. - -

老兵的ATK高好多呀,2SS老兵算了

收集好神金了?

原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:19 发表

你好像消失很9了,都不来我群里说说话

DL YJ最好用老兵吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-3 00:27 发表
好好玩啊~~~  然后求高精练贝克或者老兵插SS卡给这个YJ的打怪资料

对老兵有莫名的抵触情绪...万一我哪天洗点老兵就没有用了.
为了速度插神射贝克还没有考虑过呃...我一直是想插暴击伤害卡片的....被你一说我纠结了
顺便上图贝克和碎心.贝克才是主要的.虽然速度没有4神射快,哈哈~~~

再展示一下收了一手推车准备精练的属性武器和贝克碎心啦啦啦~~蓄谋已久啦啦啦~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

那个造型简直是直接呕吐

原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:19 发表

DL YJ最好用老兵吧

e... 在复习备考呢 暑假再复出吧 不过3转机匠貌似蛮渣的 看了下utube上面的视频 基本都是机器人路线的.. 无爱啊 机器人太丑了...

原帖由 shianqi 于 2010-6-3 02:07 发表
蛮欢乐的

DL YJ最好用老兵吧