返回列表 发帖
关键是这个问题有实际意义吗.
lz如果你是免费f,又知道确切的答案,可以叠加,lz你会插个洞墨吗.

经常看到蓝鼠墨镜的路过(当然是某一人)

洞墨这东西插了伊斯拉。。。
暴殄天物啊- -找个单机版自己测试下吧

原帖由 cynthia. 于 2010-6-1 10:07 发表
你那么鸡冻做撒.我只是发贴问的.又不是命令人去做测试.

再说.我出得起洞墨还用找人拿卡测试么.直接发贴说测试结果了.~

我只想告诉你天底下没有免费的午餐

原帖由 cynthia. 于 2010-6-1 09:14 发表
..凄惨.看来现在洞墨注定是英雄蜂后贝思波.......

想当年..树精..长老树精..都这样插的......

想当年,骑士去PVP还不用带药呢.
现实点吧
这里能给你所谓确凿答案的,基本上要么是土豪,要么是火星.
负二代你们伤不起的.

最感兴趣的就是如果是独立计算概率,那么同时发动的时候(用火墙激发应该出现的频率还是不低的),是否无念?

话说现在洞墨的来源都是哪儿?现在还有途径获得嘛?

回复 #13 暮雪流年 的帖子

你那么鸡冻做撒.我只是发贴问的.又不是命令人去做测试.

再说.我出得起洞墨还用找人拿卡测试么.直接发贴说测试结果了.~

应该不会叠加,但是几率会提高- -

找個單機版測試

不负责任猜测:发动率+(100%-发动率)*发动率

原帖由 cynthia. 于 2010-6-1 09:32 发表
我有能力做就不用发贴了.~

自己没钱 就让别人测试 别人的钱也是钱

你出墨镜 我免费提供你张依斯拉

我有能力做就不用发贴了.~

原帖由 cynthia. 于 2010-6-1 09:14 发表

想做什么测试自己做

原帖由 cynthia. 于 2010-6-1 08:57 发表
所以才发贴..求有钱人测试..

收费服应该米人用那卡.........

再有钱也没人这么插卡