返回列表 发帖
红蓝纸眼镜。。小学时买过张圣诞卡里面就夹过一幅。。

这个嘛不算是游戏经验,加点分还是可以的。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-31 19:59 发表

我尽力了,被无视了

版主没3D眼镜

太3D了也

我尽力了,被无视了

眼花+头晕

那软件未必支持ro的格式啊

原帖由 sexx 于 2010-5-31 10:35 发表

3D模型做的, 在不同方位取样,然后合并起来,再做个红蓝过滤,就是立体效果了;
立体摄影也这样,在两只眼的位置拍不同的影像,然后处理一下。。
(软处理就是我上面说的红蓝过滤;硬处理就是电影院的偏 ...

3D模型做的其实有好简单的办法的……MAYA直接有立体摄像机……丢一个在场景内拍一下渲染出来就是红蓝图片,AE里面叠在一起……完成= =我那同学直接这么干的……

看完這些圖 我眼睛很不舒服 馬上去趟會

新加第3期。。往后只做全景图了(都是大图片,点击图片会放大),有好看的场景可以推荐下

另求个不调整图片尺寸不改变画质支持png格式的相册,tu6会把图片缩小,不打算用了

我准备学着搞一张

原帖由 mykemi 于 2010-5-31 10:40 发表
谁给我个眼睛啊!!!

啊?

谁给我个眼睛啊!!!
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-5-31 09:11 发表
……看到这些图片让我想到了前不久毕业设计作品验收时候同方向一个MM的最终作品……也是这个全篇都要带红蓝眼镜看的小动画……当时没戴眼镜看得十分头晕……LZ怎么搞出来的?用的是3D带贴图的模型做的还是拿平面 ...

3D模型做的, 在不同方位取样,然后合并起来,再做个红蓝过滤,就是立体效果了;
立体摄影也这样,在两只眼的位置拍不同的影像,然后处理一下。。
(软处理就是我上面说的红蓝过滤;硬处理就是电影院的偏振系统,不知道要多少钱

- -刚买了GTX260显卡就送了这个眼镜
失踪多年终于找到了你。

……看到这些图片让我想到了前不久毕业设计作品验收时候同方向一个MM的最终作品……也是这个全篇都要带红蓝眼镜看的小动画……当时没戴眼镜看得十分头晕……LZ怎么搞出来的?用的是3D带贴图的模型做的还是拿平面图片做的 = =?