返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-5-29 12:42 发表
LZ其实应该问一句,要帮忙吗...但是我估计那M4也没手来回答...
所以看到这种情况还是不要管的好...什么叫多管闲事多吃X...
诶,想想这些个骂帖说RO现在人性冷漠,就是这么来的了

所以遇到那种情况我一般都是等顶怪那人趴了或飞了再过去杀.好心不一定有好报…

第一种情况,除非人家喊救命,我才救他

LZ其实应该问一句,要帮忙吗...但是我估计那M4也没手来回答...
所以看到这种情况还是不要管的好...什么叫多管闲事多吃X...
诶,想想这些个骂帖说RO现在人性冷漠,就是这么来的了
http://weibo.com/priestessrosa

看到标题,有冲进来喷的冲动!

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 11:20 发表
火҉星҉人҉表҉示҉压҉力҉很҉大҉

怎么打出来的。。。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 11:20 发表

我是来看你的新头像的…

抢怪 骂人贴
召唤情感区传送

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:28 发表

哟,上来就是不懂做人.我觉得你应该上升到哲学的高度来谈论这个问题.

像你这么说那好,以后咱们在RO里看到有人被怪追,有人被怪围,有人死地上了都别救,被怪追的到处跑的那是爷拉怪,被怪围那是爷喜欢自残,死 ...

我只是说你不懂做人而已。
你就回我句:“你这种嘴里拌着屎的东西”,这可以说是人身攻击么?没关系,我没那么小心眼跟你喷。
那好,你说说看,你在监狱要是没上前“帮忙”,打金属波利不小心敲了别人的怪第一时间道歉,会有下面的事?
明明是自己没处理好问题还大义凛然说别人刷你是脑残,还弄个不雅火星文标题打着擦边球发贴子,还发交流区。
这种出事了不会从自己身上找原因只懂来这里哗众取宠的行为,我说你不会做人有错?

游戏里脑残男女一堆一堆,NND。

刷喇叭就刷喇叭谁怕谁 他先骂 我也骂 直接换号过去水车BM 才不怕呢
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 lolicon 于 2010-5-29 10:34 发表

你你你。。。你看不起打铁甲三叶虫的小剑士吗!

tongxie啊。。。请问你是不是有个NGA的号也是这个头像来着?

原帖由 saite5 于 2010-5-29 10:23 发表
我不同意楼上说的,那为什么别人不问下呢?何况一个小剑士 会自寻死路找铁架三叶虫的麻烦?

至于上面说 情况危急,只能说楼主太好心了。别忘了,现实里扶老太太过马路是要花很多钱的。。。

这种事也扯到不 ...

你你你。。。你看不起打铁甲三叶虫的小剑士吗!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-5-29 10:14 发表
你不懂做人。
监狱,你应该先问下别人需不需要帮忙,别人危急不危急不该自己瞎判断。
打金属波利,在你看来是不小心,在别人看来你就是抢。你要是没敲那下,别人会喷你?或者说他喷你了,你解释清楚,或者别人 ...

哟,上来就是不懂做人.我觉得你应该上升到哲学的高度来谈论这个问题.

像你这么说那好,以后咱们在RO里看到有人被怪追,有人被怪围,有人死地上了都别救,被怪追的到处跑的那是爷拉怪,被怪围那是爷喜欢自残,死地上了是爷故意放水.以后RO里咱们每天见面一句话不爽就去PVP .你打怪我想尽一切办法弄死你.帮助新人什么扯淡的东西也别谈了,想办法骗光他们的钱在说.

现在这RO环境这么差,就是被你这种嘴里拌着屎一样的东西搅混的.

看来你就是上述情况中的其中一个了.

啧啧,不解释.现在像你这样的脑残太多了...

我不同意楼上说的,那为什么别人不问下呢?何况一个小剑士 会自寻死路找铁架三叶虫的麻烦?

至于上面说 情况危急,只能说楼主太好心了。别忘了,现实里扶老太太过马路是要花很多钱的。。。

这种事也扯到不懂做人上来,太逗了。。。。

骂人就是体现出自身素质低下的表现。我在游戏里除了 带带口头禅(NND MD 我靠)之外 我从来没有骂过人,被抢了就被抢了,不就一 两个怪吗?哪里没有啊?你有骂人的时间 早找到了。。

我觉得楼上的心里年龄也不足18岁。。