返回列表 发帖
切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:48 发表
Alt tab就行了,至少我没出问题了

O~~~就是说用了补丁还是用原来的切换+~~~明白~偶7试试~3Q~~~~~~
不听话就把你变成这样!

Alt tab就行了,至少我没出问题了

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:41 发表
我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧

从没用过补丁。。。弱弱问下。。。出框用鼠标切换不会点到地图直接走么?(表PAI偶米用过。。。)
不听话就把你变成这样!

我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:35 发表
我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了

虾米神奇补丁????
不听话就把你变成这样!

原帖由 hfmouse 于 2010-5-31 21:23 发表

俺的回帖被华丽无视。。。压力很大。。

米有。。。连下面就是回啦。。。偶不会引用2个因为。。。
还有就素。。。桌面管理器素虾米8明。。。
不听话就把你变成这样!

我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了

我表示XP无此症状

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-31 21:18 发表

今天试了下~~~发现回桌面多点几下刷新几下可以好捏~~~但是最近乱走高发。。。那个慌啊。。。

俺的回帖被华丽无视。。。压力很大。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 text001 于 2010-5-29 16:52 发表
我用WIN7的时候也有同样问题,经过研究,大概就是在双(多)开的时候,切换到其他程序(非RO),再用鼠标点回RO的话,再通过ALT+TAB切换,就会出问题的了. 而解决方法,就是用ALT+TAB切换到桌面,之后在桌面点几下鼠标再回到 ...

今天试了下~~~发现回桌面多点几下刷新几下可以好捏~~~但是最近乱走高发。。。那个慌啊。。。
不听话就把你变成这样!

那时候鸟已经灭完一群人了。。。如果就一个人的话,死死也就算了,可是人多就会连累很多人……
有时候是单纯的只和游戏切换也会产生,如果是小退的话鼠标会固定在选择框框的某个地方,动鼠标画面的鼠标会一起动,而如果是游戏内的话鼠标就不会跟着一起动。。。不明啊。。。跪求根治方法。。。除了换XP。。。
不听话就把你变成这样!

据我观察是因为某些其他窗口,比如qq群,浏览器之类 抢了鼠标焦点产生的。。。

切换到桌面,点右键几次,刷新下桌面,有一定几率可以消除。。。

怀疑是开多个窗口时v和7的 dwm.exe (桌面管理器)出现混乱造成的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ィ壬忄生 于 2010-5-29 17:46 发表
你是单核的电脑么?那么试试删了dinput.dll 看看。这是爱总告诉我的并且我已经实践过有效果0 0

是双核的。。。要怎么办呢。。。试找了下。。。米找到。。。不是RO文件夹下面的?
不听话就把你变成这样!

个人表示,很少会出现这种情况,WIN7 32位,一般只有打开RO的RoClient.exe点选才有可能出现,暂时无测试