返回列表 发帖
虽然 自己也想 自己的 SG 如神一般屹立在各个练级点~~但是我也清楚 自己的实力如何~所以~~我要求不怎么高~~被剑士晕了砍死 那 没办法~~死的人多着了~~~
我只要可以 轻松的 跑路 就好了~~~

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-27 18:54 发表
为什么不用龙套呢……SG本来回避就有限,还不全力堆回避?

ASG要想吃得开,回防要兼顾~合格的ASG应该顶怪有回,被围有防~
而且衣服上有属性卡的问题,一套成本也太高了~要一套高精炼的更困难了

原帖由 miller777 于 2010-5-27 13:29 发表
首先祝贺lz选择a型sg,呵呵。刚才看了下你的装备选择,基本和a型sg的差不多
诸如ls几位所言,头中换成进化小红比较好。5点FLEE不少的,衣服嘛,提点小建议。。别用龙套,
龙套是输出职业的,如果你练暴力sg, ...

没80以上的V,加速剑士万一打晕了你,瞬间被削死...剑士的盾击有命中加成,中了晕的机率也不算低
80以上,1W+血,加速状态晕了也死不了的

LZ这装备能去的地方比较有限,后期主流练级点比较困难了,想全地图通吃,+9兽婴黑皮套要更新~

为什么不用龙套呢……SG本来回避就有限,还不全力堆回避?

这套跟我ASG的那套基本一致....

圆满了...

猎鹰套也不错  ~
价格最便宜 = =!

有钱的话,+9 兽人婴儿是必须的,
因为你a型还是个辅助职业,有的事情还是需要顶一下。15%点无属性抵抗还是不少的。当然你觉得你回避够高的话可以直接9尾狐卡

0 0 当初 我也在想 衣服咋办~~现在修改了一下 各位大大 看看咋样~~

用奔跑套+属性衣服更好,毕竟要准备各种属性的龙衬衫不便宜的

不建议海豹卡插手杖,插+10的4洞铁锤更好,起码可以给其它职业用,例如顶怪的AV十字

龙套限制了衣服,建议奔跑套

梦想、小红、铁钉(随便..我奔1V而戴..)、3A属性(火?风?马克?暗神?)制服、4海豹宝宝手杖、盾随便、暗弓奔跑(有钱可九尾奔跑)、黑狐黑皮(有钱可+9..)、晚核3x2..

这是我A神的装备.

首先祝贺lz选择a型sg,呵呵。刚才看了下你的装备选择,基本和a型sg的差不多
诸如ls几位所言,头中换成进化小红比较好。5点FLEE不少的,衣服嘛,提点小建议。。别用龙套,
龙套是输出职业的,如果你练暴力sg,可以用,如果单纯a型辅助sg,一件a3通用(最好制服),披肩嘛BU(最好兽人婴儿,当然出这个的话你就弄个+9披肩就行,有钱的话+9奔跑或圣堂长袍),鞋子配FLG或黑皮(没洞业可),饰品可03没悬。盾自选就行了,这样一身下来99及时300+回避不成问题,加油,300回避轻松顶机剑!

原帖由 雪姬影 于 2010-5-27 13:05 发表
SG的话...

就算是A的级别高了也是10%HP的卡比虫蛹好吧..

话说LZ如果要在龙套里插虫蛹真的太.....有勇气了囧RZ

其实如果有钱的话

衣服和帽子男女人套卡不错-3-

梦想 没洞的吧~我可没钱买墨镜~~衣服感觉还是 ALX

用气球帽也很好看,ILC也不错(貌似歪楼了)
其实我觉得盾的话,不一定要用妖精,用减伤高的也不错

-0-  是歪了
我没那么多钱去配那么多盾牌主要是~~衣服也是~~我想搞个通用版的~~火山啊那种先不去管了~~

太注重外表不会变强的..回避装