返回列表 发帖
原帖由 quincy 于 2010-5-26 14:26 发表

= =不是60+4*等级吗.......难道是40*等级= =

哦,直接复制粘贴过来,看错了,是80。之前眼误我删掉。

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:27 发表
其实我推荐混响,你可以一个个杀,不需要拖一群怪打。混响单杀的威力是很高的,金属音是比不了的。而且混响是物魔混合型攻击,你用小夜曲也可以加强其伤害。

哇~单杀威力最大化?!这么说来不错诶...正好我打算ID都点高的...只是混响是陷阱类技能会不会不好控制呢...?而且混响是不是强无?箭矢属性传递吗?

其实我推荐混响,你可以一个个杀,不需要拖一群怪打。混响单杀的威力是很高的,金属音是比不了的。而且混响是物魔混合型攻击,你用小夜曲也可以加强其伤害。

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 14:25 发表
260SP。确定能承受吗?- 0 -

狂风暴雨的120SP我都嫌多。。

= =不是60+4*等级吗.......难道是40*等级= =

原帖由 nanc 于 2010-5-26 14:16 发表

箭矢属性要拿弓,要玫瑰藤还是附加吧。
其实我是想收+10胡萝卜继续奥义硬抽的……不过看了LS斑竹的资料,重金属音也不错。
狂风暴雨:因为摇摆舞削弱了,攻速难提上去了,所以我想放弃A,没A就提不了狂风暴 ...

那看来我的漫游可以确定走神秘弓金属音路线了...其实也不错...

原帖由 quincy 于 2010-5-26 13:52 发表
..........居然有人和我想到一块去了= =我也是宁愿持续时间内都要装备鞭子乐器...那样就不会看到乐师独骚了嚯嚯嚯...反正漫游可以小夜曲+玫瑰藤+金属音欢乐练级...只是不知道那样的话金属音还能不能传递箭矢属性了扯远了= =

这个技能资料貌似很久前的...其实我记得我看过一个更新是说改为可变咏唱1s,延迟1s,就是不知道SP消耗多少,如果在50以上就稍微奢侈了...

箭矢属性要拿弓,要玫瑰藤还是附加吧。
其实我是想收+10胡萝卜继续奥义硬抽的……不过看了LS斑竹的资料,重金属音也不错。
狂风暴雨:因为摇摆舞削弱了,攻速难提上去了,所以我想放弃A,没A就提不了狂风暴雨威力了。。。

白菜:233、233、233、233……

其实区别2转演奏和3转技能最明显的地方,就是2转演奏是没有BUFF图标在人物显示屏右侧的,但是3转的却都有的。。

重金属音

SP消耗:60+4*等级(5级时消耗80SP)

0.3秒固唱+1.2秒变唱

1秒延迟

2秒冷却

SP伤害和课程之间的联系:当学会10级课程时,重金属音造成的HP伤害的10%的数值为其SP伤害。

5级攻击力是(600%+课程增加)MATK*4HITS(注意HIT数是根据重金属音的等级变化的,5级才是打4下)。

原帖由 matthewii 于 2010-5-26 13:50 发表
部分辅助技能(注意不是有人以为的全部)发动时需要装备乐器及鞭子(必须等到吟唱结束)。吟唱结束后就可以切回任何武器不影响辅助效果。(说3转诗舞的技能是演奏不严格,因为没有包围场,而是直接作用在全队身 ...

切武器什么的最讨厌了= =

原帖由 nanc 于 2010-5-26 13:20 发表
三转演奏持续时间内是否有武器限制似乎M斑竹也没提到过。。。[可能是因为没限制所以没提]
其实我个人希望是:效果持续时间内都要装备乐器、鞭子才有效~[因为我嫉妒乐师的风车+狂风暴雨]
好吧,如果按1楼所说, ...

..........居然有人和我想到一块去了= =我也是宁愿持续时间内都要装备鞭子乐器...那样就不会看到乐师独骚了嚯嚯嚯...反正漫游可以小夜曲+玫瑰藤+金属音欢乐练级...只是不知道那样的话金属音还能不能传递箭矢属性了扯远了= =

这个技能资料貌似很久前的...其实我记得我看过一个更新是说改为可变咏唱1s,延迟1s,就是不知道SP消耗多少,如果在50以上就稍微奢侈了...

部分辅助技能(注意不是有人以为的全部)发动时需要装备乐器及鞭子(必须等到吟唱结束)。吟唱结束后就可以切回任何武器不影响辅助效果。(说3转诗舞的技能是演奏不严格,因为没有包围场,而是直接作用在全队身上的辅助技)

狂风暴雨发动时需要装备弓(必须等到吟唱结束)。吟唱结束后就可以切回任何武器并且不会中断狂风暴雨的攻击效果,而且此时的攻击将会由切换后的武器决定威力(比如说切破锥是个很BT的方法)。

3转诗舞最强大的技能其实是课程,其5级以上就可同时控制2转及3转技能的特性几乎没有任何一个被动技能可以相比,而且其SP恢复效果就算是SP无法自然恢复的状况下也会持续有效。(比如说就算维持2转演奏这种持续性消耗SP的技能,课程带来的被动SP恢复也会一直维持)。由于课程这个被动技能实在强大,所以乐师漫游就算加高了技能SP消耗和降低了SP系数,也没有太多玩家去抱怨。

三转演奏持续时间内是否有武器限制似乎M斑竹也没提到过。。。[可能是因为没限制所以没提]
其实我个人希望是:效果持续时间内都要装备乐器、鞭子才有效~[因为我嫉妒乐师的风车+狂风暴雨]
好吧,如果按1楼所说,可能持续时间内就是没限制的了,不过还是等知情人士来说吧。

重金属音我只有以前的资料,不知道还有没修改过:
Lv5
Matk600%+课程加成值
SP消耗 80
固定吟唱时间+可变吟唱时间 0秒
延迟 2秒
再次使用间隔 0秒
攻击距离 9格

白菜:233、233、233、233……

诗舞3转技能不是和猪脚群加BUFF一样吗?貌似不用引导的吧?
练级太慢了!!