返回列表 发帖
我手機黨,今天中午看的很辛苦才看完,回家不忘頂你下了``可恨快出1.5,不然我也會去搞個來玩玩,不知道電波頭貴不貴...

说的再多也是理论,求SY 99枪手与我一战,垃圾装备,法忍

GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

其实这个帖子最根本的目的除了娱乐大家一下之外呢。。。。主要是说明想让AS发动几率高,可以靠堆AS这个方式来实现,另外就是AS的远程减半发动以及平行发动的证实(虽然还没完全证实到)

闪忍有TAQ的话表示淡定。。。。战场武器也表示淡定,枪手PVP表示实用性真的没有忍者强,同时也希望大家明白纯娱乐这3个字的意思-_,-,话说回来靠AS打人。。。。。。。这个貌似AI ZZ也不会去做这样的傻事吧-_,-\||,不过要是单论挑RZ的话。。。。。只要RZ装备不是太恶心的话基本没什么压力,法R用牛眼或者地雷干掉,闪R的话。。。。只要能顶住一下,缴械都能打死他(刷白水就没意思了,就比谁带的多,刷的快了)而且闪R在一闪之后貌似还要挂念吧- -,枪手无视金蝉的技能还是很多的- -(其实对RZ不了解,PK枪手开发的时候一直是以忍者为假想敌的,其实对忍者不了解,低调低调)-_,-|||

原帖由 马甲皇帝 于 2010-5-26 20:21 发表
看上去似乎很弱的样子,和忍者单挑都不一定能占上风

都说了这个类型是纯娱乐= - =
真的用实用型的枪手来打,不论法忍还是闪忍都很难占上风

激情

看上去似乎很弱的样子,和忍者单挑都不一定能占上风
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 h409756627 于 2010-5-26 07:21 发表
忘记了,手枪暴击*2吗?

元素的话,全AI系怎么样。。。?

不过说实在,我觉得这贴得3枪,有点像一只放大版的果冻。。。[三枪表拍我]~

http://game.17351.com/182/images/2007-11-26/2007112616031 ...

没事,其实我也觉得我就是个脑残版的果冻,以后求炼金包养,带个果冻头跟在LJ后面-_,-

原帖由 05120512 于 2010-5-26 01:16 发表
炮姐没啥内涵..配不上她的名字
学炮姐只要看头不如学法修史丹比特要实际

那就需要全敏+全回避装+自动调整冲300+回避了-_,-,或者冲完全回避,+速加伪装3,GVG只求不发一枪达到迅速进入华丽房+顺便调戏路上小MM-_,-||||

炮姐王道!>…<

枪神

未来未确定才有玩的意义啊~继续自娱自乐~3枪威武~

玩过AI元素箭十字军,很娱乐,只是85级之后没法练了。

忘记了,手枪暴击*2吗?

元素的话,全AI系怎么样。。。?

不过说实在,我觉得这贴得3枪,有点像一只放大版的果冻。。。[三枪表拍我]~

[巴尼米乐斯大帅率团前来围观]

[重力社独家报道]巴尼米乐斯大帅观看后之发表了一句感言:作为一只巴尼米乐斯本只感到鸭梨很大...

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

虽然装备全有,但是。。发动机率和威力加起来相当于1/10 AI贤者..