返回列表 发帖
小站并非SD,所以在这郁闷也没用(个人猜测,服务器受到攻击,不做任何评论)

服务器可以出问题,你盛大无能、修不好可以。
但!!!!!!!这么久了,你连个公告都没有,什么破管理层?
不想代理换人,别惹得LAOZIMN

原帖由 9002sn 于 2010-5-24 23:11 发表
上次给人骗了200多万(1个兔耳1个红晕)
这次又给SD吃了100W
我怎么这么倒霉阿

没事,哥哥抱.
钱啥的身外之物生不带来死不带去.

上次给人骗了200多万(1个兔耳1个红晕)
这次又给SD吃了100W
我怎么这么倒霉阿

我表示装备回来了已经。

LZ估计要杯具了,问题是这样的感觉SD每次掉线回档只是回几秒或者几分钟,可能回的时间正好是LZ你丢出去在地上的时间,所以那样就没了,估计拿回来比较困难
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-24 23:09 发表

你是第二个步我后尘的人,周五那天掉线前,我铁匠曾交易我SG 8000W,掉线在上,钱没了- -||

交易尽量不要再首都!

我刚才交易了1个玉兔头和20WROZ  
回档后20WROZ还在
玉兔没了

原帖由 9002sn 于 2010-5-24 23:05 发表
郁闷了,刚和自己商人号交易了准备挂店就掉了
上去发现东西都没了
损失100W,我是新人,赚这点钱不容易啊

你是第二个步我后尘的人,周五那天掉线前,我铁匠曾交易我SG 8000W,掉线在上,钱没了- -||

交易尽量不要再首都!

原帖由 9002sn 于 2010-5-24 23:05 发表
上去发现东西都没了

恩我刚才也损失了接近100W
同为新人,100W确实不容易

我就当破财消灾了 。laji SD

上去发现东西都没了

我C,我上班一天回来,本以为肾大会给玩家个交代(毕竟断线从周五到周日没停过)

没想到,我刚一回家开电脑,打开小站,就看到今天也姨妈了N次

我还以为我的8000W能回来,看来是无望了,估计今天没少些什么就万幸了

打电话给盛大,需要报出哪个号上大约几点少了什么东西,如果是交易之后丢失需要说出2个交易号的通行证,角色ID

。。。没办法
你打客服看能解决不吧.
我刚才损失了1个玉兔头 我在考虑打不打电话给客服.每天玩1-2小时RO,赚个玉兔头不容易...